Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
Цену уточняйте
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Производитель
Abat
Тип
шоковая заморозка

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1  Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли Холодильные шкафы Abat имеют герметичный цельнозаливной (пенополиуретаном) корпус, обеспечивающий прочность конструкции и полную термоизоляцию охлаждаемого пространства. Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерное охлаждение продуктов на всех полках. Внутренний объем холодильных шкафов Abat больше заявленных объемов холодильных шкафов-аналогов других производителей. Толщина стенок корпуса составляет 50 мм для моделей -0,5 и 57 мм для моделей -0,7 и -1,4. Эксплуатация среднетемпературных и универсальных холодильных шкафов допустима при температуре окружающей среды до +43 С; низкотемпературных - до +32 С и влажности воздуха до 70%. Во всех холодильных шкафах используется герметичный компрессор Danfoss. ТЭН оттайки (автоматическая оттайка) для универсальных и низкотемпературных моделей. Все холодильные шкафы Abat комплектуются ваннами выпаривания конденсата и механическими замками. Двери шкафов из нержавеющей стали оснащены доводчиками. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Регулируемые по высоте ножки. Шкаф имеет 10 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм. Внимание!!! Гастроемкостями или противнями комплектуется отдельно, как дополнительная опция !!! Технические характеристики:

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович