Модульный цех ММЦ-200УМР

Модульный цех ММЦ-200УМР от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
Цену уточняйте

Оплата

Описание

Модульный цех ММЦ-200УМР Модульный мини-цех универсальный, по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов или рыбы, предназначен для получения: - до 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки; колбас полукопченых и рыбных деликатесов; - до 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты или рыбной продукции. Количество работающих – 2 человека. Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 8000х2400х2900 мм. Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, Утеплитель – пенополиуритан,                            Толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка:  Стены и потолок – лист нержавеющий, Пол – алюминиевый рифленый лист. Сырье в цех поступает через специально предусмотренное окно на стол. В модуле предусмотрен подвод и отвод воды, имеется освещение. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 220 В. Установленная мощность- 13,5 кВт. Комплектация модульного мини-цеха (нумерация соответствует поз. на чертеже): 1 - Шкаф для одежды– 1 шт. 2 - Электронагреватель – 2 шт. (мощность 2 кВт) 3 - Щит с электросчетчиком на 220 В – 1 шт. 4 - Мойка для рук – 1 шт. 5 - Водонагреватель – 1 шт. (мощность 1,5 кВт) 6 - Шкаф холодильный среднетемпературный ШХС-1,0– 1 шт. (мощность 0,7 кВт) 7 - Мясорубка МТ-32М – 1 шт. (мощность 1,55 кВт) Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, на предприятиях массового питания. Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. 8 - Лоток нерж. сталь – 1шт. 9 - Стол технологический (1200х600х900 мм) – 1 шт. 10 - Инъектор ручной на 2 поста – 1 шт. Предназначен для осуществления посола мясного, кускового сырья, птицы, рыбы, путем введения рассольных растворов, методом внутритканевой инжекции под давлением через иглы. 11 - Стол пристенный (900*600*900мм.) – 1 шт. 12 - Весы настольные до 30 кг – 1 шт. 13 - Зонт вытяжной для КТДУ 50 – 1 шт. 14 - Камера термодымовая КТДУ 50 (горячее и холодное копчение 5,4кВт.) Камера термодымовая Универсальная электрическая, разовой загрузкой до 50кг. продукта, предназначена для Горячего и Холодного копчения мяса и  рыбопродуктов в технологической среде, представляющей собой смесь воздуха, дыма и паров воды. Камера может работать в четырех основных режимах: - Подсушка, - Обжарка, - Варка, - Копчение. В конструкции дымогенератора предусмотрена система очистки дыма и полуавтоматическая мойка. 15 - Канальный вентилятор – 1шт. (мощность 0,1 кВт) 16 - Мясомассажер – 1 шт. Вакуумный мясомассажер, с геометрический объем емкости 60 литров, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. 17 - Пила ленточная Femar анодированная – 1 шт. Пилы ленточные, применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы. Позволяет обеспечить аккуратный и ровный срез, уменьшить потери продукта. Каркас из анодированного или окрашенного алюминия, аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя, регулятор толщины реза, регулятор высоты реза, дозатор, рабочая поверхность и направляющая пилы из нержавеющей стали, толкатель для мяса из полированного алюминия. 18 - Подставка под пилу ленточную – 1 шт. 19 - Мойка 3-х секционная 600х1390х400х900мм. – 1 шт. Данный модульный цех имеет все необходимые сертификаты !!! Срок производства: 35-45 раб. дней после оплаты. В стоимость оборудования не включены: - транспортные расходы; - расходные материалы для монтажа; - монтажные и пуско-наладочные работы; - Таможенное оформление и другие неучтенные затраты. По вопросам подбора и приобретения оборудования, обращайтесь  в отдел продаж ООО «ХолодПрофи»