Инъектор ручной на 1/2/3/4 поста

Инъектор ручной на 1/2/3/4 поста

Инъектор ручной на 1/2/3/4 поста от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
76 885 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921270
Материал
нержавеющая сталь
Вес
9
Мощность
0.65
Длина
450
Ширина
300
Высота
350
Артикул
99921270
Режим работы
ручной
Гарантийный срок
12
Модель
99921270
Производительность насоса
30
Плотность рассола
1600
Рраб
6

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Инъектор ручной на 1/2/3/4 поста

Предназначен для осуществления посола мясного, кускового сырья, птицы рыбы, путем введения рассольных растворов методом внутритканевой инжекции под давлением через иглы.

Благодаря инъектированию водносолевыми рассолами улучшаются органолептические свойства продукта, он приобретает более привлекательный внешний вид и набирает массу перед переработкой. На протяжении многих лет длительность процесса маринования сокращалась по мере развития технологий. До недавнего времени, наиболее эффективное маринование продуктов осуществлялось при помощи вакуумных массажёров. Несмотря на то, что массажёры по-прежнему остаются востребованными механизмами маринования продуктов, маринады в массажёрах впитываются продуктами дольше, чем с применением инъекторов. В зависимости от продукта, некоторые маринады с трудом достигают центральной области продукта, что ведет к неравномерному распределению маринада. При обработке продуктов с кожным покровом в массажёрах, добиться равномерного насыщения сырья маринадом особенно трудно (требуется много времени).

По сравнению с массажёрами, инъекторы не только сокращают процесс маринования, но и обеспечивают более равномерное распределение рассола по всему продукту вне зависимости от его типа. Шприцевание позволяет добиться более выгодного позиционирования низкосортного мясного сырья благодаря одновременно осуществляемым процессам улучшения вкусовых качеств, увеличения сочности и достижения более мягкой консистенции продукта. Более того, добавление высокосортных маринадов в высокосортное мясо, птицу или рыбные продукты, не только улучшает их вкусовые свойства и качественные характеристики, но и значительно повышает привлекательность продукта для потребителя.

Технологический процесс: Укомплектовывается рабочее место оператора (ов). Инъектор устанавливается на подготовленную рабочую зону стола или тумбочки (допускается напольное размещение в отведённой зоне). В быстроразъёмные муфты устанавливаются спиральные ПВХ шланги с пистолетами, рассолоприёмник с сетчатыми фильтрами и обратным патрубком опускается в ёмкость с рассолом. Включается инъектор для удаления воздуха из системы. Маховичком регулятора устанавливается необходимое давление в системе, производится сброс воздуха из пистолетов с иглами. На подготовленный стол укладывается сырьё, в мышечную массу вводятся иглы, нажимается рычаг клапана на пистолете, вводится необходимое количество рассола, рычаг клапана отпускается. Операция повторяется. По окончанию работы, система промывается вначале тёплой водой 'на кольцо' а затем, предварительно сняв сетчатые фильтры 10% раствором кальцинированной соды, при температуре 60грС.

Основное назначение использования иглы:

- Игла диаметром 2,0 мм., (рыбная продукция)

- Игла диаметром 3,0 мм., (кура, птица)

- Игла диаметром 4,0 мм., (говядина, свинина)

Технические характеристики:

Модель

1 пост

игла 2/3 или 4мм

2 поста

игла 2/3 или 4мм

3 поста

игла 2/3 или 4мм

4 поста

игла 2/3 или 4мм

Производительность насоса

до 30лмин

до 30лмин

до 30лмин

до 30лмин

Плотность рассола

1600кгм куб

1600кгм куб

1600кгм куб

1600кгм куб

Раб. давление

до 6кгссм кв

до 6кгссм кв

до 6кгссм кв

до 6кгссм кв

Напряжение

220/380V

220/380V

220/380V

220/380V

Габаритные размеры мм

450х300х350

450х300х350

450х300х350

450х300х350

Эл. Мощность кВт

0,65кВт

0,65кВт

0,65кВт

0,65кВт

Масса кг.

8

9

10

12

Количество постов, диаметр иглы

1 пост 2/3/4 или 5мм.

2 по 2/3/4 или 5мм.

3 по 2/3/4 или 5мм.

3 по 2/3/4 или 5мм.

Гарантия

12 месяцев

12 месяцев

12 месяцев

12 месяцев

Стоимость оборудования

по запросу по запросу

по запросу

по запросу


Стоимость указанная на сайте, относится к модели с минимальной производительностью.

К сведению - информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.

Для получения более подробной информации, а так-же уточнения стоимости оборудования, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты, в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович