Линии переработки и заморозки овощей от 200 кг до 2000 кг/час

Линии переработки и заморозки овощей от 200 кг до 2000 кг/час

Линии переработки и заморозки овощей от 200 кг до 2000 кг/час от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
36 057 439 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921337
Артикул
99921337
Модель
99921337
Тип продукции
Замороженные

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Данные технологические линии предназначены для предварительной переработки овощей, перед процессом заморозки и собственно самой заморозки флюидизационным способом. За основу производственной лини, взято приготовление замороженного картофеля фри в воздушном потоке, во флюидизационном аппарате. Туннельный аппарат, делает исключительным возможность достижения полной флюидизации. Направленный вертикально вверх поток холодного воздуха поднимает и транспортирует продукт через морозильник. Флюидизация гарантирует максимально эффективный обмен теплотой и разделение продукта на отдельные частицы. Таким способом плоды замораживаются не только быстро, нежно и равномерно, но и без всевозможных повреждений или образования комков, и с минимальной потерей веса, и как таковые транспортируются потоком воздуха через морозильник.

Технологическая цепочка складывается по следующему принципу:

1. Поступление овощей в приемный бункер, загрузка которого производится при помощи контейнеро-опрокидывателя.

2. Из загрузочного бункера, по наклонному подающему транспортеру, поступает в моечную машину, где производится мойка сырья

3. Промытое сырьё поступает через приемно-подающий транспортер (с бункером) в машину для чистки овощей, где проходит процесс очистки.

4. После того как овощи прошли очистку, продукт поступает на инспекционный транспортер, где производится ревизия и инспекция продукта.

5. После инспектирования продукта, через приемный бункер и подающий транспортер, продукт поступает в овощерезательную машину, где происходит нарезка на Ломтик, Столбик, Кубик

6. После нарезки, продукт проходит процесс бланширования и предварительного охлаждение.

7. Следующий этап обработки, это процесс сульфитации, предотвращающий потемнение продукта.

8. Перед поступлением обработанных овощей во флюидизационный аппарат, на подающем транспортере происходит предварительная подсушка продукта, для предотвращения слипания во время заморозки.

9. Пройдя предварительные этапы обработки, продукт поступает непосредственно во флюидизационный аппарат шоковой заморозки, где продукт проходит по транспортерной системе заморозку в воздушном потоке.

*** Далее продукт поступает на фасовку, упаковку, хранение и реализацию (фасовочно-упаковочные машины в комплектацию не включены и комплектуются по запросу).

Краткое описание флюидизационного аппарата:

Корпус аппарата теплоизолированный, собран из сэндвич-панелей ППУ толщиной 100 мм.
Внутренняя поверхность панелей изготовлена из нержавеющей стали, наружная – из оцинкованной окрашенной стали под пленкой. Пол усиленный.
Транспортная система аппарата состоит из двух конвейеров. Продукт, проходя по конвейерам, продувается снизу холодным воздухом, что препятствует смерзанию частиц продукта друг с другом.
На первом конвейере происходит подмораживание (флюидизация) продукта, на втором – домораживание.
На пол камеры на опорах устанавливаются рамы-основания с вентиляторами и двумя батареями-воздухоохладителями.
Ленты с продуктом движутся по каналу из боковых стенок и верхнего откидного сетчатого ограждения.
Сетчатое ограждение предотвращает унос легколетучих продуктов потоком воздуха.
На конечном участке второй ленты к раме закреплен бункер для временного хранения и дозировки, замороженного продукта. На выходе из бункера установлен лоток, имеющий отсечной шибер с ножным управлением.
Материал конструкций и лент конвейеров – нержавеющая сталь. Применяемые для охлаждения воздуха батареи-воздухоохладители изготовлены из бесшовных медных труб и алюминиевых профилированных пластин.
Корпус воздухоохладителей изготовлен из предварительно окрашенной оцинкованной стали с защитной пленкой. Вентиляторы – Ziehl-Abegg (Германия).
На входе аппарата снаружи корпуса имеется площадка обслуживания с ограждением и лестницей.
На входе в аппарат на площадку обслуживания имеется виброконвейер для удаления излишек влаги и равномерной подачи продукта на ленту.
Пульт управления устанавливается на стенке камеры и служит для пуска и защиты вентиляторов, мотор-редукторов, электронагревателей, воздухоохладителей, соленоидных вентилей подачи хладагента и регулирования скорости движения транспортеров.
Приводы лент и вентиляторы воздухоохладителя оснащены частотными преобразователями, позволяющими бесступенчато регулировать скорость движения лент и скорость потока воздуха для подборов режимов заморозки.

Представленная линия, дает возможность производства высокого качества, конечной продукции !!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович