Пароконвектоматы бойлерные фирмы «Abat» модели ПКА6-1/1ПМ2-01 и ПКА10-1/1ПМ2-01 (автоматическая мойка)

Пароконвектоматы бойлерные фирмы «Abat» модели ПКА6-1/1ПМ2-01 и ПКА10-1/1ПМ2-01 (автоматическая мойка)

Пароконвектоматы бойлерные фирмы «Abat» модели ПКА6-1/1ПМ2-01 и ПКА10-1/1ПМ2-01 (автоматическая мойка) от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
371 800 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99920918
Производитель
Abat
Источник питания
электричество
Гарантийный срок
12 мес.
Вес
110
Номинальное напряжение
380 В
Артикул
99920918
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Общая ширина
800
Тип управления
Электронное
Модель
99920918
Вид оборудования
Пароконвектомат
Общая длина
840
Сфера использования
Fast-food
Максимальная рабочая температура
270
Режимы работы
Пар
Тип парообразования
Бойлерный
Общая высота
775
Номинальная потребляемая мощность
9.5
Количество устанавливаемых гастроемкостей
6
Тип гастроемкости
GN 1/1
Количество воздушных ТЭН-ов
3
Расстояние между уровнями
70
Количество ТЭН-ов парогенератора
3

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2-01 и ПКА 10-1/1ПМ2-01 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.

Удобная панель управления на русском языке. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Механизм замка дверки действует по принципу 'свободные руки' - дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. Конструкция духовки позволяет мыть ее изнутри под струей воды. Полуавтоматическая мойка с применением режима 'Пар'.

Режимы работы:

- «Конвекция» (сухой нагрев), нагрев происходит за счет воздушных ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру, диапазон задания температуры в духовке (+30°С...+270°С) влажность в духовке не задается. Режим используется для тепловой обработки: выпечка, жарка, запекание, гриль

- «Конвекция + пар» (комбинированный режим), нагрев происходит за счет поочередной работы воздушных ТЭНов и водяных ТЭнов, диапазон задания температуры в духовке (+30°С...+250° С), влажность в духовке задается от 0% до 100% с шагом 10. Режим используется для тепловой обработки

- «Разогрев с паром» Нагрев духовки происходит за счет поочередной работы воздушных ТЭНов и водяных ТЭнов, диапазон задания температуры в духовке (+30°С...+160°С), влажность в духовке задается от 0% до 100% с шагом 10.

- «Низкотемпературный пар» диапазон задания температуры в духовке (+30°С...+98°С). Режим используется для тепловой обработки на пару.

- «Программы» работа по ранее сохраненным программам оператора. Возможно сохранение четырех шаговых программ. Количество сохраненных программ может быть 110.

Характеристики:

- бойлерный тип (встроенный парогенератор)

- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3

- удобная панель управления (мембранная клавиатура)

- легкость в обслуживании

- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением

- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара

- система закрывания двери 'свободные руки'

- внутренняя подсветка камеры

- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5

- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления

- регулировка влажности от 0% до 100%

- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут

- реверс вентилятора

5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд

- возможность записи до 110 собственных программ приготовления

- до 4 этапов приготовления в каждой программе

- ручной душ

- встроенный лоток для сбора конденсата

- система охлаждения слива

- 3 режима автоматической мойки с возможностью применения как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток

Особенности пароконвектоматов «Abat» серии «1/1ПМ2-01»:

- многоточечный температурный щуп

- лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери

- вентилируемая дверца духовки с двойным остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери

- двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара

- внутренняя подсветка камеры

- ручной душ входит в комплект поставки всех моделей, за исключением мини-пароконвектоматов

- реверсивный вентилятор 5 скоростей

- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров

- 6, 10, 20 уровней

- система охлаждения слива

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора. Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей. Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Технические характеристики:

Модель

ПКА 6-1/1ПМ2-01

ПКА 10-1/1ПМ2-01

Номинальная потребляемая мощность, кВт

9,5

12,5

Номинальное напряжение, В

400

400

Максимальная температура внутри камеры, °C

270

270

Тип гастроемкости

1/1

1/1

Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт.

6

10

Расстояние между гастроемкостями, мм

70

70

Количество воздушных ТЭН-ов, шт.

3

3

Количество ТЭН-ов парогенератора, шт.

3

3

Габаритные размеры, мм

840х800х775

840х800х1055

Масса, кг

120

150


Стоимость указанная на сайте, относится к модели с минимальной производительностью.

Примечание: Гастроемкости (противни перфорированные, неперфорированные глубиной 65 мм, 40 мм, 20 мм, решетки) поставляются по отдельному заказу!!!

К сведению - информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.

Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович