Котлы пищеварочные электрические серии «ОМР» (с мешалкой, ручного опрокидывания)

Котлы пищеварочные электрические серии «ОМР» (с мешалкой, ручного опрокидывания)

Котлы пищеварочные электрические серии «ОМР» (с мешалкой, ручного опрокидывания) от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
358 368 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921067
Производитель
Abat
Источник питания
электричество
Наличие миксера
да
Реверсный режим вращения миксера
да
Сфера использования
HoReCa
Гарантийный срок
12 мес.
Номинальное напряжение
380 В
Артикул
99921067
Модель
99921067
Режимы работы
Разогрев
Опрокидывание
ручное
Максимальное время разогрева до рабочей температуры
40
Тип пищеварочного котла
Опрокидывающийся
Скорость вращения миксера
от 15 до 120 об/мин

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Котлы пищеварочные электрические с функциями перемешивания и ручного опрокидывания серии «ОМР» предназначены для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд.

Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.

Откидная крышка с фиксатором.

Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него.

Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается.

Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс.

Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.

Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда.

Рабочая температура приготовления до +100 С.

Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.

С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и:

- яичницу-скрэмбл, - плов, - жаркое, - гуляш, - овощное рагу, - курицу тушеную, - суп-пюре из бобовых,

- пюре картофельное, - кашу манную, - соус болонез, - капусту тушеную, - гарниры из круп.

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ

Котел состоит из следующих основных узлов: варочного котла с рубашкой и крышкой, корпуса, стойки контрольно-заливочной арматуры, блока управления, механизма поворота, опоры.

Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов. Варочный котел с рубашкой состоит из варочного сосуда, приваренных к нему кожуха рубашки и дна. В дно вмонтирован блок трубчатых электронагревателей и электрод «сухого хода».

На дне варочного котла установлен электропривод. Электропривод через вал соединен с инструментом перемешивания.

Для предотвращения выхода пара и для заправки в варочный сосуд продуктом предусмотрена крышка. Для фиксации крышки котла в открытом положении предусмотрен фиксатор. Для закрытия крышки котла необходимо вытянуть ручку фиксатора на себя и отпустить крышку.

В варочном сосуде на вал привода устанавливается миксер перемешивания. Миксер перемешивания съемный. Для его извлечения с вала необходимо поднять фиксатор крепления рабочего инструмента и извлечь его. Миксер перемешивания в рабочее положение устанавливать в обратной последовательности. Замкнутое пространство между варочным сосудом, кожухом рубашки и дном предназначено для теплоносителя и образует паровую рубашку.

В рабочем положении электронагреватели должны находиться в среде теплоносителя. Переход электронагревателей в среду пара ухудшает теплоотдачу и влечет за собой их перегрев и быстрое перегорание.

Варочный котел с рубашкой закрыт снаружи декоративными панелями и основанием. На задней стенке котла установлен кран контроля уровня, который соединен с паровой рубашкой и служит для контроля верхнего уровня теплоносителя, заливаемого в рубашку.

Нижний предельный уровень теплоносителя в рубашке контролируется электродом со специальной автоматической защитой электронагревателей от «Сухого хода».

Под термином «сухой ход» принято понимать положение, при котором электронагреватели вследствие понижения уровня теплоносителя в рубашке оказываются полностью или частично обнажены. Паровая рубашка с наружной стороны, обернута базальтовым теплоизоляционным материалом и алюминиевой фольгой. Подключение котла к системе водоснабжение осуществляется через штуцер G1/2 наружная резьба. Вода в котел заливается через кран, который имеет вентиль.

Управление котлом осуществляется с панели управления.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

Наименование

Количество

Котел пищеварочный электрический

1

Паспорт и руководство по эксплуатации

1

Упаковка

1

Паспорт на манометр

1

Паспорт на БУПК

1

Руководство по эксплуатации на частотный преобразователь

1

Штурвал

1

Винт установочный М4х10

1

Воронка

1

Полиэтиленовый пакет

1

Комплект пароварочный

По спец. заказу

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование параметра

Величина параметра

КПЭМ

60-ОМР

100-ОМР

160-ОМР

1. Номинальная потребляемая мощность, кВт

- в режиме варки,

- в режиме варки с перемешиванием

9,2

10,2

18,2

19,7

18,2

19,7

2. Номинальное напряжение, В

400

3. Род тока

трехфазный с нейтралью, переменный

4. Частота тока, Гц

50

5. Потребляемая мощность одного ТЭН-а, кВт

3

6. Количество блоков ТЭН-ов (ТЭНов), шт.

1 (3)

2 (6)

7. Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 оС, мин, не более

40

55

60

8. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя миксера, кВт

1,1

9. Диапазон регулирования частоты вращения миксера, об/мин.

от 0 до 120

10. Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см 2), не более

до 50 (0,50)

11. Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см 2)

от 100 до 589 (от 1 до 6)

12. Время опрокидывания, мин. (не более)

0,6

13. Максимальный угол опрокидывания, 0 не более

100

14. Габаритные размеры, мм, не более:

- длина

- ширина

- высота

- высота до уровня столешницы

- высота с поднятой крышкой

1036

683

1163

1070

1614

1266

861

1170

1070

1843

1266

861

1243

1143

1916

15. Номинальный объем варочного сосуда, л

60

100

160

16. Масса, кг, не более

133

151

163


Стоимость указанная на сайте, относится к модели с минимальной производительностью.

К сведению - информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.

Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович