Котлы пищеварочные электрические серии «ОМР» (с мешалкой, ручного опрокидывания)
Котлы пищеварочные электрические серии «ОМР» (с мешалкой, ручного опрокидывания)
358 368 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
99921067
Производитель
Abat
Источник питания
электричество
Наличие миксера
да
Реверсный режим вращения миксера
да
Сфера использования
HoReCa
Гарантийный срок
12 мес.
Номинальное напряжение
380 В
Артикул
99921067
Модель
99921067
Режимы работы
Разогрев
Опрокидывание
ручное
Максимальное время разогрева до рабочей температуры
40
Тип пищеварочного котла
Опрокидывающийся
Скорость вращения миксера
от 15 до 120 об/мин
Описание
Уважаемые заказчики и партнеры!!!
Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!
Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...
Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!
Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!
Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!
Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"
Котлы пищеварочные электрические с функциями перемешивания и ручного опрокидывания серии «ОМР» предназначены для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд.
Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Откидная крышка с фиксатором.
Продукты могут приготовляться как с перемешиванием, так и без него.
Нижний миксер для перемешивания приготовляемого продукта легко снимается.
Миксер имеет регулируемую скорость вращения и реверс.
Тигель котла изготовлен из коррозионностойкой стали AISI 321.
Слив готового продукта осуществляется путем ручного опрокидывания варочного сосуда.
Рабочая температура приготовления до +100 С.
Котел поставляется с монтажной бетонируемой в пол подставкой.
С помощью котлов серии ОМР Вы можете приготовить любые супы, соусы, компоты, каши, в том числе и:
- яичницу-скрэмбл, - плов, - жаркое, - гуляш, - овощное рагу, - курицу тушеную, - суп-пюре из бобовых,
- пюре картофельное, - кашу манную, - соус болонез, - капусту тушеную, - гарниры из круп.
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ
Котел состоит из следующих основных узлов: варочного котла с рубашкой и крышкой, корпуса, стойки контрольно-заливочной арматуры, блока управления, механизма поворота, опоры.
Принцип работы котла основан на косвенном обогреве содержимого в варочном котле паром, который образуется при нагреве теплоносителя в рубашке трубчатыми электронагревателями. Такой процесс обогрева полностью исключает пригорание продуктов. Варочный котел с рубашкой состоит из варочного сосуда, приваренных к нему кожуха рубашки и дна. В дно вмонтирован блок трубчатых электронагревателей и электрод «сухого хода».
На дне варочного котла установлен электропривод. Электропривод через вал соединен с инструментом перемешивания.
Для предотвращения выхода пара и для заправки в варочный сосуд продуктом предусмотрена крышка. Для фиксации крышки котла в открытом положении предусмотрен фиксатор. Для закрытия крышки котла необходимо вытянуть ручку фиксатора на себя и отпустить крышку.
В варочном сосуде на вал привода устанавливается миксер перемешивания. Миксер перемешивания съемный. Для его извлечения с вала необходимо поднять фиксатор крепления рабочего инструмента и извлечь его. Миксер перемешивания в рабочее положение устанавливать в обратной последовательности. Замкнутое пространство между варочным сосудом, кожухом рубашки и дном предназначено для теплоносителя и образует паровую рубашку.
В рабочем положении электронагреватели должны находиться в среде теплоносителя. Переход электронагревателей в среду пара ухудшает теплоотдачу и влечет за собой их перегрев и быстрое перегорание.
Варочный котел с рубашкой закрыт снаружи декоративными панелями и основанием. На задней стенке котла установлен кран контроля уровня, который соединен с паровой рубашкой и служит для контроля верхнего уровня теплоносителя, заливаемого в рубашку.
Нижний предельный уровень теплоносителя в рубашке контролируется электродом со специальной автоматической защитой электронагревателей от «Сухого хода».
Под термином «сухой ход» принято понимать положение, при котором электронагреватели вследствие понижения уровня теплоносителя в рубашке оказываются полностью или частично обнажены. Паровая рубашка с наружной стороны, обернута базальтовым теплоизоляционным материалом и алюминиевой фольгой. Подключение котла к системе водоснабжение осуществляется через штуцер G1/2 наружная резьба. Вода в котел заливается через кран, который имеет вентиль.
Управление котлом осуществляется с панели управления.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Наименование | Количество |
Котел пищеварочный электрический | 1 |
Паспорт и руководство по эксплуатации | 1 |
Упаковка | 1 |
Паспорт на манометр | 1 |
Паспорт на БУПК | 1 |
Руководство по эксплуатации на частотный преобразователь | 1 |
Штурвал | 1 |
Винт установочный М4х10 | 1 |
Воронка | 1 |
Полиэтиленовый пакет | 1 |
Комплект пароварочный | По спец. заказу |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование параметра | Величина параметра | |||
КПЭМ | ||||
60-ОМР | 100-ОМР | 160-ОМР | ||
1. Номинальная потребляемая мощность, кВт - в режиме варки, - в режиме варки с перемешиванием | 9,2 10,2 | 18,2 19,7 | 18,2 19,7 | |
2. Номинальное напряжение, В | 400 | |||
3. Род тока | трехфазный с нейтралью, переменный | |||
4. Частота тока, Гц | 50 | |||
5. Потребляемая мощность одного ТЭН-а, кВт | 3 | |||
6. Количество блоков ТЭН-ов (ТЭНов), шт. | 1 (3) | 2 (6) | ||
7. Время разогрева воды в сосуде до температуры 95 оС, мин, не более | 40 | 55 | 60 | |
8. Номинальная потребляемая мощность электродвигателя миксера, кВт | 1,1 | |||
9. Диапазон регулирования частоты вращения миксера, об/мин. | от 0 до 120 | |||
10. Рабочее давление в пароводяной рубашке, кПа (кгс/см 2), не более | до 50 (0,50) | |||
11. Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см 2) | от 100 до 589 (от 1 до 6) | |||
12. Время опрокидывания, мин. (не более) | 0,6 | |||
13. Максимальный угол опрокидывания, 0 не более | 100 | |||
14. Габаритные размеры, мм, не более: - длина - ширина - высота - высота до уровня столешницы - высота с поднятой крышкой | 1036 683 1163 1070 1614 | 1266 861 1170 1070 1843 | 1266 861 1243 1143 1916 | |
15. Номинальный объем варочного сосуда, л | 60 | 100 | 160 | |
16. Масса, кг, не более | 133 | 151 | 163 |
Стоимость указанная на сайте, относится к модели с минимальной производительностью.
К сведению - информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.
Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!
Компания ООО "ХолодПрофи"
- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,
который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,
в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,
а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!
С уважением,
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"
Уханов Вячеслав Владиславович
Покупателям
Условия возврата и обмена