Конвекционная печь КПП-4-1/2П «Abat»
Конвекционная печь КПП-4-1/2П «Abat»
103 400 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
99920911
Производитель
Abat
Вес
38 кг
Номинальное напряжение
220 В
Артикул
99920911
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Общая ширина
765 мм
Количество уровней
4
Тип управления
Электронное
Гарантийный срок
12 мес
Модель
99920911
Источник питания
Электричество
Вид оборудования
Конвекционная печь
Общая длина
520 мм
Сфера использования
Fast-food
Максимальная рабочая температура
270
Режимы работы
Конвекция+сухой воздух
Размер противня
325х265 мм
Тип парообразования
Инжекторный
Общая высота
557 мм
Номинальная потребляемая мощность
3.5 кВт
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме сухог
1 кВт/ч
Максимальное давление воды на входе
100 кПа (1 кгс/см )
Расход воды при статическом давлении сети
3.5 л/час
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме влажн
1.2 кВт/ч
Описание
Уважаемые заказчики и партнеры!!!
Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!
Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...
Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!
Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!
Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!
Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"
Конвекционная печь КПП-4-1/2П «Abat» (без противней)
Предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Печи конвекционные широко используются на профессиональной кухне и фактически могут применяться для приготовления широкого перечня блюд из мяса, морепродуктов, овощей и круп.
Кроме того, конвекционная печь легко поможет вам приготовить основы для кондитерских изделий: коржи для тортов, кексы, булки из сладкого теста и т. п.
Температура нагрева воздуха в камере контролируется автоматически.
Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режиме.
Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой.
Система термоконтроля защищает конвекционную печь от перегрева.
Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь.
Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно (по заказу)
Технические характеристики:
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 3,5 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Максимальное давление воды на входе, кПа (1 кгс/см²) | 100 |
Расход воды при статическом давлении сети, л/ч | 3,5 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева +240°С, мин | 9 |
Время разогрева печи в режиме влажного нагрева, мин | 11 |
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме сухого нагрева +240°С, кВт/ч | 1 |
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме влажного нагрева, кВт/ч | 1,2 |
Количество уровней | 4 |
Размер противня, мм | 325х265 |
Габаритные размеры, мм | 520х765х557 |
Компания ООО "ХолодПрофи"
- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,
который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,
в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,
а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!
С уважением,
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"
Уханов Вячеслав Владиславович
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена