Конвекционная печь КПП-4-1/2П «Abat»

Конвекционная печь КПП-4-1/2П «Abat» от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
103 400 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99920911
Производитель
Abat
Вес
38 кг
Номинальное напряжение
220 В
Артикул
99920911
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Общая ширина
765 мм
Количество уровней
4
Тип управления
Электронное
Гарантийный срок
12 мес
Модель
99920911
Источник питания
Электричество
Вид оборудования
Конвекционная печь
Общая длина
520 мм
Сфера использования
Fast-food
Максимальная рабочая температура
270
Режимы работы
Конвекция+сухой воздух
Размер противня
325х265 мм
Тип парообразования
Инжекторный
Общая высота
557 мм
Номинальная потребляемая мощность
3.5 кВт
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме сухог
1 кВт/ч
Максимальное давление воды на входе
100 кПа (1 кгс/см )
Расход воды при статическом давлении сети
3.5 л/час
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме влажн
1.2 кВт/ч

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Конвекционная печь КПП-4-1/2П «Abat» (без противней)

Предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.

Печи конвекционные широко используются на профессиональной кухне и фактически могут применяться для приготовления широкого перечня блюд из мяса, морепродуктов, овощей и круп.

Кроме того, конвекционная печь легко поможет вам приготовить основы для кондитерских изделий: коржи для тортов, кексы, булки из сладкого теста и т. п.

Температура нагрева воздуха в камере контролируется автоматически.

Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.

Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режиме.

Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой.

Система термоконтроля защищает конвекционную печь от перегрева.

Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.

Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь.

Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно (по заказу)

Технические характеристики:

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3,5

Номинальное напряжение, В

230

Максимальное давление воды на входе, кПа (1 кгс/см²)

100

Расход воды при статическом давлении сети, л/ч

3,5

Максимальная температура внутри камеры, °С

270
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева +240°С, мин 9
Время разогрева печи в режиме влажного нагрева, мин 11
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме сухого нагрева +240°С, кВт/ч 1
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме влажного нагрева, кВт/ч 1,2

Количество уровней

4
Размер противня, мм

325х265

Габаритные размеры, мм

520х765х557

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович