Модульный цех ММЦ-900-2000ZR (заморозка и глазировка рыбы 900-2000 кг. в смену)
Модульный цех ММЦ-900-2000ZR (заморозка и глазировка рыбы 900-2000 кг. в смену)
19 877 930 ₽
Наличие уточняйте
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
99921605
Артикул
99921605
Гарантийный срок
12 мес
Габаритные размеры
12000х7200х2900 мм
Модель
99921605
Тип коптильного оборудования
Универсальное
Предусмотрен
подвод и слив воды
Описание
Уважаемые заказчики и партнеры!!!
Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!
Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...
Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!
Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!
Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!
Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"
Для приготовления свежемороженых рыбных продуктов отлично подойдет модульный мини-цех ММЦ-900-2000ZR, предназначенный для поштучной заморозки и глазировки рыбы с производительностью от 900 до 2000 кг в смену. Для обслуживания техники потребуется 3-4 человека, оснащение представляет собой полностью готовое решение для пищевого предприятия.
Конструкция и функционал оборудования
Модульный цех изготовлен на основе сварного металлокаркаса и включает три модуля, каждый из которых выполняет свои задачи. Для создания конструкции применяются только безопасные и качественные материалы, позволяющие обеспечить надежность и безопасность эксплуатации.
Проект цеха по заморозке рыбы предполагает:
- Первый модуль предназначен для приемки и подготовки сырья к замораживанию, а именно — для его разделки и мытья. Также здесь размещены посолочные чаны, Также здесь находится необходимое для сотрудников оснащение, такое как шкафчики для переодевания, мойки.
- Модуль № 2 предназначается непосредственно для шоковой заморозки продукции и глазировки перед фасовкой и упаковкой готовой продукции. Кроме этого, здесь осуществляется контрольное взвешивание товара.
- Последний отсек цеха необходим для изготовления чешуйчатого льда при помощи льдогенератора, также здесь находится камера оперативного хранения готовой продукции, запасы льда и отгрузочная зона, из которой продукция отправляется на реализацию.
Наша команда рада предложить практичное и продуктивное в работе оборудование для шоковой заморозки рыбы, позволяющее получить свежую, качественную и востребованную среди потребителей продукцию для выгодной продажи.
Обратитесь к нам и закажите профессиональную технику для пищевой отрасли
Свяжитесь с менеджером по телефону или оставьте заявку онлайн, чтобы получить подробную информацию о представленных технических решениях. Оснащение выполняется в соответствии с высокими стандартами качества и имеет гарантию, доставляется по всей России.
Компания ООО "ХолодПрофи"
- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,
который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,
в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,
а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!
С уважением,
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"
Уханов Вячеслав Владиславович
Покупателям
Условия возврата и обмена