Модульный цех переработки мяса (рыбы) ММЦ-200УМР универсальный

Модульный цех переработки мяса (рыбы) ММЦ-200УМР универсальный

Модульный цех переработки мяса (рыбы) ММЦ-200УМР универсальный от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
4 335 949 ₽
Наличие уточняйте

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921189
Артикул
99921189
Пол
нержавеющий рифленый лист
Гарантийный срок
12
Габаритные размеры
8000х2400х2900 мм
Модель
99921189
Потребляемая мощность
13.5
Количество обслуживающего персонала
2
Толщина стенок
100
Утеплитель
пенополиуритан
Снаружи модуль облицован
оцинкованным профнастилом
Электропитание оборудования
от сети 220 В
Стены и потолок
лист нержавеющий

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Модульный мини-цех универсальный по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов или рыбы, предназначен для получения:

- до 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки, колбас полукопченых или рыбных деликатесов,

- до 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты или рыбной продукции.

Количество работающих – 2 человека.

Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 8000х2400х2900 мм.

Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом,

Утеплитель – пенополиуритан,

Толщина стенок – 100 мм.

Внутренняя отделка:

Стены и потолок – лист нержавеющий,

Пол – нержавеющий рифленый лист.

Сырье в цех поступает через специально предусмотренное окно на стол. В модуле предусмотрен подвод и отвод воды, имеется освещение. Электропитание оборудования модульного цеха производится от сети 220 В. Установленная мощность- 13,5 кВт.

Комплектация модульного мини-цеха (нумерация соответствует поз. на чертеже):

1 ― Шкаф для одежды– 1 шт.

2 ― Электронагреватель – 2 шт. (мощность 2 кВт)

3 ― Щит с электросчетчиком на 220 В – 1 шт.

4 ― Мойка для рук – 1 шт.

5 ― Водонагреватель – 1 шт. (мощность 1,5 кВт)

6 ― Шкаф холодильный среднетемпературный ШХС-1,0– 1 шт. (мощность 0,7 кВт)

7 ― Мясорубка МТ-32М – 1 шт. (мощность 1,55 кВт) Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, на предприятиях массового питания. Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.

8 ― Лоток нерж. сталь – 1шт.

9 ― Стол технологический (1200х600х900 мм) – 1 шт.

10 ― Инъектор ручной на 2 поста – 1 шт. Предназначен для осуществления посола мясного, кускового сырья, птицы, рыбы, путем введения рассольных растворов, методом внутритканевой инжекции под давлением через иглы.

11 ― Стол пристенный (900*600*900мм.) – 1 шт.

12 ― Весы настольные до 30 кг – 1 шт.

13 ― Зонт вытяжной для термодымовой камеры – 1 шт.

14 ― Камера термодымовая загрузка до 50 кг. (горячее и холодное копчение 5,4кВт.)

Камера термодымовая Универсальная электрическая, разовой загрузкой до 50кг. продукта, предназначена для Горячего и Холодного копчения мяса и рыбопродуктов в технологической среде, представляющей собой смесь воздуха, дыма и паров воды. Камера может работать в четырех основных режимах: ― Подсушка, ― Обжарка, ― Варка, ― Копчение. В конструкции дымогенератора предусмотрена система очистки дыма и полуавтоматическая мойка.

15 ― Канальный вентилятор – 1шт. (мощность 0,1 кВт)

16 ― Мясомассажер – 1 шт. Вакуумный мясомассажер, с геометрический объем емкости 60 литров, предназначен для массирования мясного сырья, в разряженной емкости с рассолом, для улучшения потребительских свойств и увеличения выхода готового продукта. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов.

17 ― Пила ленточная Fimar анодированная – 1 шт. Пилы ленточные, применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы. Позволяет обеспечить аккуратный и ровный срез, уменьшить потери продукта. Каркас из анодированного или окрашенного алюминия, аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя, регулятор толщины реза, регулятор высоты реза, дозатор, рабочая поверхность и направляющая пилы из нержавеющей стали, толкатель для мяса из полированного алюминия.

18 ― Подставка под пилу ленточную – 1 шт.

19 ― Мойка 3-х секционная 600х1390х400х900мм. – 1 шт.

Данный модульный цех имеет все необходимые сертификаты !!!

По вопросам подбора и приобретения оборудования, обращайтесь в отдел продаж ООО «ХолодПрофи»

Сотрудничество с компанией «ХолодПрофи» - Прямая связь с производством и техническим персоналом, которая позволяет оперативно решить любой вопрос, всевозможную консультацию - что очень важно не только при выборе оборудования, но и не последний вопрос, в ходе эксплуатации !!!

Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович