Модульный цех ММЦ-2ФИ (фасовка красной икры)

Модульный цех ММЦ-2ФИ (фасовка красной икры) от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
4 177 108 ₽
Наличие уточняйте

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921457
Напряжение
380 V
Артикул
99921457
Гарантийный срок
12 мес
Габаритные размеры
6000х2400х2900 мм
Модель
99921457
Отопление
электрическое
Утеплитель
пенополиуритан 100мм
Предназначен
для фасовки красной икры
Наружная часть контейнера
профлист (цинк)
Пол Стены и потолок
нержавеющий рифленый лист/нержавеющая сталь
Предусмотрен
подвод и слив воды

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Модульный цех по стерилизации стеклянных банок и фасовке красной икры, предназначен для стерилизации тары, фасовки икры в стеклянную банку с укупоркой крышкой тип «Твист-Офф» и представляет собой сварную конструкцию общим габ. размером 2400х6000х2900 мм.

Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуритан (ППУ), толщина стенок – 100 мм.

Внутренняя отделка:

стены – нержавеющий лист,

потолок – пластиковые панели,

пол – нержавеющий рифленый лист.

В модуле предусмотрено отопление, нагрев горячей воды.

Напряжение – 380 В.

Мощность (max)– 45,0 кВт.

Расход воды – 2 куб.м/ сутки

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Сбор и сортировка икры: Икру осторожно извлечь из живой нерестовой рыбы, не повреждая ее внутренние органы. Икру поместить на чистую, прокипяченную в солевом растворе марлю и прокатать по ней несколько раз для частичного удаления пленки, сгустков крови и других загрязнений. Икру переложить на чистую марлю, выдержать на сетке для стекания вариальной жидкости и незамедлительно направить в посольный цех в чистой полимерной или эмалированной таре с крышкой. На посол направлять икру однородного цвета с упругой оболочкой.

Посол, стекание, сортирование: Приготовление солевого раствора. Воду довести до кипения, положить сухую поваренную соль из расчета 36 кг на 100 л воды, прокипятить раствор в течение 15-20 мин. Раствор слить через фильтр в чистую емкость для охлаждения, отстаивания и хранения до употребления. Отстаивание солевого раствора перед употреблением должно продолжаться не менее 1 суток. Допускается хранение готового солевого раствора в течение 15 сут.

Икру солят порциями 5-10 кг в емкостях из нержавеющей стали, эмалированных или полимерных в солевом растворе:

А) с температурой 10 - 200С и плотностью 1.18-1.2 кг/дм3 (при 200С) при соотношении икры и солевого раствора 1:3 в течение 2-6 мин,

Б) с начальной температурой 60-650С и плотностью (при 200С) 1.17-1.18 кг/дм3 при соотношении икры и раствора 1:1 в течение 6-8 мин.

В процессе посола икру тщательно и осторожно перемешивать вручную, полимерной лопаткой или с помощью сетчатой зюзьги с ячеей, превышающей диаметр зерна в 2-2.5 раза. Икра для равномерного просаливания должна быть погружена под зеркало солевого раствора. В процессе посола с поверхности солевого раствора удалять пену и всплывающие пленки. Повторное использование солевого раствора не допускается.

Определение окончания посола икры, определяется по следующим признакам:

- при раздавливании икринки между пальцами содержимое ее не должно разбрызгиваться и расплываться по пальцу, а должно держаться в виде капельки,

- содержимое раздавленных икринок не должно иметь кровяной цвет,

- слегка сжатые в кулаке икринки после разжатия пальцев должны свободно отделяться одно от другого (рассыпаться).

Массовая доля соли в просолившейся икре должна быть от 4.0 до 6.0%. Точное время посола устанавливает технологическая служба предприятия.

Стечка и сортирование: Просолившуюся икру быстро отделить от солевого раствора и направить на стечку. Икру порциями 5-10 кг поместить на сито с чистой сеткой из хлопчатобумажных ниток для стекания остатков солевого раствора. Толщина слоя икры не должна быть более 5 см. Допускается помещать икру в марлевый мешок и проводить процесс стекания в подвешенном виде. Продолжительность стечки при температуре окружающего воздуха не более 200С - 1,0-2,0 часа на сите и 1,5-3,0 часа при подвешивании. Сита с икрой должны быть покрыты чистой марлей во избежании загрязнения икры.

После посола и стекания солевого раствора провести отсортировку лопнувшего зерна, остатков пленки, сгустков крови и других посторонних включений. Рекомендуется проводить сортировку с помощью пинцетов или остро отточенных деревянных палочек на специальных столах с матовым стеклом и подсветкой лампами дневного света.

Комплектация модульного мини-цеха ММЦ 2-ФИ

(фасовка икры в стеклянную банку, со стерилизацией тары)

Парогенератор регулируемый - 1шт.

Электросчетчик на 380 В - 1 шт.

Установка мойки и стерилизации банок -1шт.

Электронагреватель -2 шт.

Стелах 400x600x1900 мм - 1 шт.

Шкаф для спецодежды - 1 шт.

Весы - 2 шт.

Шкаф холодильный ШХУ-1,2 - 1шт.

Стол 800x600x900 мм - 2 шт.

Стол 600x600x900 мм - 1 шт.

Машина укупорочная «Твист-Офф» -1шт.

Весы до 150 кг - 1 шт.

Мойка для рук - 1 шт.

Сплит система ММК-6 (от -5 до +5°С ) - 1 шт.

Водонагреватель -1шт.

Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Сотрудничество с компанией «ХолодПрофи» - Прямая связь с производством и техническим персоналом, которая позволяет оперативно решить любой вопрос, всевозможную консультацию - что очень важно не только при выборе оборудования, но и не последний вопрос, в ходе эксплуатации !!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович