Аппарат для паротермической очистки корнеплодов от кожуры

Аппарат для паротермической очистки корнеплодов от кожуры от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
5 364 041 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921377
Вид оборудования
овощечистки промышленные
Сфера использования
HoReCa
Артикул
99921377
Гарантийный срок
12
Модель
99921377
Сфера использования
Пищевая промышленность

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Аппарат для паротермической очистки корнеплодов от кожуры

В комплект поставки входят: Аппарат для паротермической очистки, щит управления, винтовой конвейер с приемным бункером.

Аппарат состоит из винтовых конвейеров (дозировочного и разгрузочного), станины, резервуара, электрооборудования, коммуникаций для пара, воды, воздуха.

Аппарат для паротермической очистки корнеплодов от кожуры

• Для свеклы, моркови, картофеля

• Очищает овощи от кожуры

• Метод очистки - паротермический (кожура обваривается и легко отстает от овоща)

• Загрузка и выгрузка овощей - автоматическая (транспортеры)

Преимущество: процент отходов меньше, чем при абразивном методе очистки

• Используется в составе комплекса для переработки овощей

• Необходима подача насыщенного водяного пара давлением 0,6...0,8 МПа (для этого необходима собственная котельная)

Подающий винтовой конвейер служит для цикличной дозированной подачи корнеплодов в резервуар на различных режимах работы аппарата.

В резервуаре осуществляется паровая очистка корнеплодов от кожуры.

Он включает в себя корпус, загрузочную воронку, горловину, уплотнительную прокладку, крышку, соединенную шарнирно с рычажной системой и пневмоцилиндром.

Рычажная система и пневмоцилиндр в свою очередь шарнирно установлены на кронштейне. Корпус резервуара жестко связан с цапфами и может вращаться в опорах.

На правой цапфе расположен воздухораспределитель, состоящий из неподвижного корпуса и вращающегося золотника.

Воздухораспределитель связан с пневмоцилиндром системой пневмопривода.

На левой цапфе - приводная спаренная звездочка и стакан.

Между торцевыми плоскостями цапфы и стакана имеется прокладка из фторопласта, обеспечивающая герметичность.

Во внутренней полости резервуара расположена решетка, препятствующая запиранию корнеплодами выходного отверстия для сброса пара в расширитель.

В нижней части резервуара смонтирован сборник для сброса конденсата в трубопровод.

Над входным отверстием сборника установлена сетка, препятствующая попаданию в него корнеплодов.

Винтовой конвейер вывода продукта перемещает корнеплоды из ванны на окончательную доочистку и последующую переработку.

На станине размещаются все составные части аппарата.

Корнеплоды непрерывно подаются в приемный бункер винтового конвейера, после его заполнения включается привод, обеспечивая дозированную подачу корнеплодов во внутреннюю полость резервуара.

Последний ориентирован загрузочной воронкой вертикально вверх, а крышка находится в крайнем нижнем положении.

Через заданное программой время (5...7 с) конвейер выключается пневмоцилиндром, перекрывает горловину (крайнее верхнее положение), самоуплотняется прокладкой.

Одновременно корпус резервуара получает вращательное движение.

По истечении установленного времени происходит резкий сброс пара в расширитель, открывается крышка - корнеплоды выгружаются.

При достижении вертикального положения происходит остановка.

Технологический процесс циклично повторяется, в течение одного рабочего цикла осуществляется трехкратный отвод конденсата из резервуара через сборник, соединенный трубопроводом с внутренней полостью цапфы, в расширитель. При этом крышка закрыта.

Из резервуара корнеплоды выгружаются в приемный бункер, наполненный водой, и винтовым конвейером непрерывно отводятся из аппарата и производится окончательное удаление кожуры.

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович