Универсальная овощерезательно-протирочная машина серии "ОМ-350"

Универсальная овощерезательно-протирочная машина серии "ОМ-350" от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
58 100 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921168
Производитель
Торгмаш Пермь
Вид оборудования
овощерезки профессиональные
Номинальное напряжение
220 В
Сфера использования
HoReCa
Вес
32
Длина
490
Ширина
300
Высота
580
Артикул
99921168
Тип управления
Электро-механическое
Гарантийный срок
12
Модель
99921168
Тип установки оборудования
Настольный
Номинальная потребляемая мощность
550
Максимальная скорость вращения
500
Максимальная производительность при нарезании вареных овощей
200
Максимальная производительность при нарезании сырых овощей
350

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Машины овощерезательно-протирочные серии «ОМ-350» предназначены для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты и протирания вареных овощей, фруктов, творога. Изготавливаются в климатическом исполнении УХЛ категории размещения 4.2 по ГОСТ 15150-69. Простое в эксплуатации и обслуживании, соответствующее соотношение цена-качество, надежное и незаменимое в работе малых предприятий оборудование!

Машина изготавливается в исполнениях:

ОМ-350/220 - овощерезательно-протирочное

ОМ-350/380 - овощерезательно-протирочное

ОМ-350-01 - овощерезательная машина

ОМ-350-02 - протирочная машина


Принцип нарезки и протирки продуктов заключается в следующем:

— при нарезке кружочками, ломтиками, кольцами, полукольцами продукт загружается в. одно из круглых загрузочных отверстий овощерезательного приспособления и толкателем прижимается к вращающемуся дисковому ножу. Ножи врезаются в продукт и отрезают последовательно слой в виде кружочков, ломтиков, колец и полуколец,

— при нарезке брусочками комбинированным ножом клубни сначала прорезаются ножами гребенки и отрезаются ножом в виде брусочков. Загрузка при нарезке брусочками — в любое из отверстий овощерезательного приспособления. Загрузка при нарезке соломкой — в одном из круглых отверстий,

— при нарезке пластинками продукт загружается в одно из круглых отверстий ручного овощерезательного приспособления и толкателем прижимается к вращающемуся дисковому ножу. Ножи врезаются в продукт и отрезают последовательно слои в виде ломтиков. Отрезанные ломтики попадают на ножевую решетку и скосами дискового ножа продавливаются через нее, образуя пластинки,

— при протирке продукт из загрузочной воронки поступает в рабочую камеру для обработки, где прижимается лопастным ротором к протирочному диску и продавливается через него.

При всех видах нарезки переработанный продукт поступает от рабочих органов в разгрузочный канал машины и при помощи вращающегося сбрасывателя удаляется из машины в подставляемую тару.

Технические параметры:

Модель

ОМ-350

ОМ-350-01

ОМ-350-02

Назначение

Овощерезательно / протирочная

овощерезательная

протирочная

Производительность, не менее кг/час:

При нарезании сырых овощей:

- Брусочками сечением 10х10мм. (по картофелю)

350

350

-

Кружочками (ломтиками) толщиной 2мм.

- Картофель, свекла (кружочками, ломтиками 2мм.)

200

200

-

- Морковь, репа, брюква (кружочками, ломтиками 2мм.)

100

100

-

- Шинковка капусты, толщиной 2мм.

160

160

-

- Луа репчатого кольцами и полукольцами

140

140

-

- Картофель, морковь кубиками 10х10х10мм.

200

200

-

При нарезании вареных овощей:

- Морковь, свекла соломкой сечением 1,5х3мм

200

200

-

- Морковь, свекла, картофель кубиками 10х10х10мм

160

160

-

Протирка вареных овощей:

600

-

600

Технические Параметры:

Частота вращения рабочего органа, об./мин

500

500

500

Питающая электросеть, В/Гц/кВт

220В/50Гц/0,55кВт

220В/50Гц/0,55кВт

220В/50Гц/0,55кВт

Габаритные размеры, исполнения с подставкой, мм

730*390*1060

730*390*1045

730*390*1060

Габаритные размеры, исполнения без подставки, мм

426*340*690

426*300*650

426*340*690

Масса без подставки, не более кг

37

34

33,5

Масса подставки, не более кг

9

9

9

Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Для получения полной технической и финансовой информации, обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи»!!!

Стоимость указанная на сайте, относится к модели ОМ-350/220

Устройство и работа изделия:

Машина состоит из машины овощерезательно - протирочной и подставки.

В случае комплектации машины без подставки она устанавливается на столе на регулируемых опорах.

Машина овощерезательно - протирочная состоит из мотор - редуктора 1,съемного корпуса 2 с установленным на нем лотком 3, обечайки 4, загрузочного овощерезательного приспособления 5. На выходной вал привода устанавливаются гайка регулировочная 6, стакан 7 на шпонке 8, на лыску которого насаживается сбрасыватель готового продукта 9. Верхний торец стакана 7 устанавливается на заводе при помощи гайки 6 на размер 16 мм относительно основания расточки корпуса. Для проверки данного размера имеется шаблон.

Гайка 6 служит для регулирования положения по высоте стакана 7. Стакан и гайка фиксируются винтом 10. Фиксаторы 29 служат для установки корпуса 2. На обечайке 4 закреплен выключатель клавишный 25. Рабочие органы: дисковые и комбинированные ножи 11 насаживаются на вал привода до упора в стакан 7 и фиксируются на валу винтом 12 с левой резьбой.

Под дисковым ножом 10 мм в расточку корпуса 2 при необходимости устанавливается ножевая решетка. Головка винта входит в вертикальный паз корпуса 2 и предохраняет ножевую решетку от проворота. Овощерезательное приспособление 5 или устанавливаемая вместо него воронка 21 закрепляются на корпусе 2 при помощи откидных защелок 24.

Овощерезательное приспособление 5 состоит из корпуса 13, серповидного толкателя 14 и двух цилиндрических толкателей 15, 16. В корпусе 13 для загрузки продуктов выполнены три отверстия: серповидное и два цилиндрических. Толкатель 14 закреплен шарнирно на рычаге 18. Рычаг шарнирно закреплен на кронштейне 19, который винтами 20 закреплен на корпусе 13. Для загрузки продукта в серповидное отверстие корпуса толкатель 14 с помощью рычага 18 поднимается вертикально вверх. Загружается продукт. Оператор с помощью рычага опускает толкатель 14 вниз, который попадает в серповидное отверстие корпуса и подает продукт к ножевому диску.

При протирочных операциях под воронку 21 устанавливается протирочный диск 22 с множеством отверстий. Ротор лопастной 23 фиксируется винтом 12. Загрузочное овощерезательное приспособление служит для загрузки продуктов и подачи их к рабочим органам.

Комбинированный нож (рисунок 5) служит для нарезки продуктов брусочками 10x10 мм и состоит из корпуса 2, на котором закреплены два отрезных ножа 1 и две наборные гребенки. Наборная гребенка состоит из обоймы 3 и прорезных ножей 4.

Комбинированный нож (рисунок 8) служит для нарезки продуктов соломкой 3х3 мм и состоит из корпуса 2, на котором закреплены два отрезных ножа 1 и две наборные гребенки. Наборная гребенка состоит из обоймы 3 и прорезных ножей 4.

Два дисковых ножа (рисунок 6) отличаются высотой установки режущих кромок ножей относительно плоскости корпуса, т.е. толщиной отрезаемого продукта (2 или 10 мм).

Дисковый нож 2 мм служит для нарезки кружочками, ломтиками, кольцами, полукольцами и шинковки капусты:

Дисковый нож 10 мм в сочетании с ножевой решеткой — для нарезки пластинами. Дисковый нож 10 мм стоит из корпуса 1, на котором с помощью винтов 4 и переходников 3 укреплены два ножа 2 криволинейной формы.

Ножевая решетка (рисунок 7) служит для нарезки продукта пластинками дисковым ножом 10 мм совместно с решеткой 12x12 мм. Ножевая решетка состоит из корпуса 1 и набора ножей 4. Ножи 4 вставлены в пазы корпуса 1 и закреплены с помощью винтов обоймой 2 и втулкой 3. Для фиксации ножевой решетки в посадочной части корпуса имеется фиксирующий паз, а на решетке — фиксирующий винт.

Ротор лопастной (рисунок 10) служит для протирания продуктов и представляет собой сварной узел с двумя лопастями, которые обеспечивают прижим протираемого продукта к ситу.

Диск протирочный (рисунок 11) состоит из корпуса 2 и сита 1, которое крепится к корпусу 2 заклепками 3.

Диск шинковочный (рисунок 9) состоит из корпуса 2 и шинковочного диска 1, который крепится к корпусу 2 заклепками 3.

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович