Комплект цеха КМЦ-0203-Ж (мясная консервация в железные банки)
2 867 082 ₽
Наличие уточняйте
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
99920949
Мощность
131
Производительность
600
Артикул
99920949
Модель
99920949
Тара
Банка
Предназначен
для фасовки и стерилизации мясных консервов
Обслуживающий персонал
6 человек
Производственная площадь не менее
40
Описание
Уважаемые заказчики и партнеры!!!
Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!
Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...
Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!
Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!
Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!
Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"
Комплекты мини цехов серия КМЦ 0203-Ж консервирование мяса в железные банки в Московской области
Как известно, для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и белковых веществ. Они обладают хорошей усвояемостью, так как содержат незаменимые аминокислоты, их белки подготовлены к действию ферментных систем организма человека.
Наибольшей энергетической ценностью обладают консервы с большим содержанием сухих веществ:
- Свинина тушеная, Баранина тушеная, Гуляш говяжий, Паштет печеночный, Говядина отварная, Каша гречневая с говядиной (печенью) и многое другое.
Консервирование - это такие способы обработки, которые обеспечивают длительное хранение продуктов питания без существенных изменений их питательных, вкусовых и биологических свойств. Как известно, продукты питания портятся под влиянием микроорганизмов и разнообразных ферментов.
Жизнедеятельность микроорганизмов проявляется лишь при наличии всех условий, необходимых для их развития и размножения, это:
- определенный температурный режим,
- достаточное содержание влаги,
- отсутствие антибиотических веществ в продукте.
Если хоть одно из этих условий нарушено, микроорганизмы или погибают, или временно прекращают свою жизнедеятельность. Это положение и является основным принципом, на котором базируются известные методы консервирования пищевых продуктов. Выбор определённого метода консервирования обуславливается как видом и свойствами сырья, так и назначением готового продукта. Предпочтение отдаётся методам, обеспечивающим оптимальное качество продукта с сохранением его вкусовых и биологических достоинств.
Стерилизация - прогревание консервов в автоклавах при 113-120°С порядка 75-130 минут, для уничтожения микроорганизмов и их спор. Во время стерилизации белки коагулируют, коллаген переходит в глютамин, изменяются органолептические свойства и внешний вид консервов. Из мяса в бульон переходит часть экстрактивных веществ и жира, разрушается больше половины витаминов В, В2 и РР, пантотеновой кислоты, аминокислоты аргинина. Частичное расщепление белков при стерилизации обусловливает повышение количества полипептидов, аминокислот, аммиака, углекислоты, меркаптанов. При обработке консервов подбирают наиболее щадящие режимы термической обработки с целью повышения пищевой ценности и обеспечения возможности длительного хранения консервов.
Пастеризованные консервы - это продукты, подвергнутые термической обработке при температуре 70-90°С. Они обладают сочностью, приятным вкусом, хотя и меньшей стойкостью при хранении (до 6 месяцев при температуре 6°С), содержат меньше солей тяжелых металлов. Пастеризованными консервами повышенной стойкости называются продукты, подвергнутые двухкратной термической обработке при температуре 90°С. Они отличаются высоким качеством, стойкостью при хранении (их можно хранить при температуре 15°С в течение года). Более низкая температура хранения консервов обеспечивает их лучшую сохранность.
Оборудование поставляемое компанией ООО «ХолодПрофи» позволяет полностью добиться высочайшего качества продукта, с соблюдением всего технологического процесса и нормативных требований, при изготовлении пищевых продуктов. Всё оборудование, имеет необходимые сертификаты и заводские гарантийные обязательства!!!
Данные комплекты, предназначены для консервации мясной продукции и упаковки в железные банки и предусматривают следующие технологические операции, такие как:
- Оперативное хранение сырьевого запаса,
- Подготовительный процесс мяса, для консервации,
- Мойка и стерилизация тары,
- Фасовка продукта в тару,
- Этикеровка крышек, с нанесением необходимой информации,
- Укупорка банок с продукцией,
- Стерилизация продукта в вертикальном автоклаве,
- Групповая упаковка готовой продукции (для удобства транспортировки)
Прямая связь с производством и техническим персоналом, которая позволяет оперативно решить любой технический вопрос, всевозможную консультацию - это так-же очень важный и не последний вопрос, в ходе эксплуатации любого оборудования!!!
ВНИМАНИЕ!!! Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!
В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация. Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!
Комплекты оборудования серия КМЦ 0203-Ж (консервирование мяса в железные банки) | ||||
Наименование | КМЦ 0203 'Мини' Ж | КМЦ 0203-Ж | КМЦ 0203-01Ж | КМЦ 0203-02Ж |
Производительность, по жестяным банкам № 6 d= 83,4 мм, D= 87 (-1,5 ) мм, H= 57 мм, вместимость 0,27 (+0,005-0.008) литра., шт./8 ч. смену | 1150 банок/смена | 2310 банок/смена | 4600 банок/смена | 9200 банок/смена |
Установленная электрическая мощность, кВт. | 72,8 кВт. | 105,6 кВт. | 142,6 кВт. | 234,6 кВт. |
Необходимая производственная площадь, не менее, м.кв | 30 м./кв. | 40 м./кв. | 60 м./кв. | 80 м./кв. |
Состав комплекта оборудования: | ||||
Весы напольные | доп.опция | 1 | 1 | 1 |
Камера среднетемпературная, для оперативного хранения сырья | доп.опция | 1 | 1 | 2 |
Стерилизатор ножей | доп.опция | 1 | 1 | 1 |
Парогенератор (с плавной регулировкой производительности) | 1 | 1 | 1 | 1 |
Установка мойки и стерилизации банок (жестяных) | 1 | 1 | 1 | 1 |
Машина (маркировка крышек) | 1 | 1 | 1 | 1 |
Машина укупорочная (закатка крышек) | 1 | 1 | 1 | 1 |
Автоклав вертикальный, рабочий объем 270 л, (электронагрев) | 1 | 2 | ||
Автоклав вертикальный, рабочий объем 550 л, (электронагрев) | 2 | 4 | ||
Механизм выгрузки корзин | 1 | 1 | 1 | 2 |
Установка нанесения этикеток | доп.опция | 1 | 1 | 1 |
Стол рабочий (обвалочный) с полкой | 1 | 1 | 2 | 2 |
Стол рабочий (пристенный) с полкой | 3 | 3 | 4 | 6 |
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л, | 1 | 2 | 4 | 6 |
Весы порционные (электронные) | 1 | 1 | 1 | 1 |
Термоусадочная машина (для групповой упаковки продукции) | 1 | 1 | 1 | 1 |
Ломтерезка (мясорезка) | доп.опция | 1 | 1 | 1 |
Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Для получения полной информации обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи» и в кратчайшие сроки будете владеть всей необходимой технической и финансовой информацией, по интересующему Вас комплекту, необходимой производительности!!!
Компания ООО "ХолодПрофи"
- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,
который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,
в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,
а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!
С уважением,
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"
Уханов Вячеслав Владиславович
Покупателям
Условия возврата и обмена