Устройство обвалки мяса птицы серии «УО-СТ» (отделение мяса от кости)

Устройство обвалки мяса птицы серии «УО-СТ» (отделение мяса от кости) от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
74 400 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921498
Материал
сталь
Производительность
1500 кг/ч
Длина
1350
Ширина
805
Высота
1200
Артикул
99921498
Гарантийный срок
12
Модель
99921498
Вид оборудования
Волчок для измельчения мяса
Сфера использования
Пищевая промышленность
Тип установки оборудования
Напольный
Масса, не более
500
Установленная мощность
15
Вместимость бункера
100
Диаметр решетки
125

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Устройство для снятия мяса с костей птицы (обвалки) монтируется к столу, модель УО-200Р (рычажное), а УО-300П и УО-700-2П (с пневмоприводом) предназначено для снятия (с кожей или без неё) с костей мяса окорочков тушек цыплят-бройлеров и кур. Может использоваться для снятия мяса с окорочков, разделённых на бедро и голень. В дальнейшем мясо используется для приготовления всевозможных полуфабрикатов. Применяется на многих малых и крупных птицеперерабатывающих предприятиях.

Отличительные особенности:

- специальные мембраны, позволяющие увеличь выход продукта на 5-10%.

- усовершенствованная конструкция, позволяет упростить сборку/разборку машины при мойке/дезинфекции, надежная конструкция.

- пневматический привод, позволяет увеличить производительность оборудования и уменьшить утомляемость оператора при работе.

Устройство и принцип работы: Устройство состоит из основания, рабочих органов (полых цилиндров с коническими проточками), ручного или пневмо-привода, узла отделения эпифизов и системы выталкивателей. Отличительная особенность устройства - возможность отделять мясо от костей как целых окорочков, так и окорочков, разделенных на бедро и голень.

Устройство компактно и малогабаритно, его монтируют на технологических столах с помощью крепежных болтов. Обслуживает устройство один оператор, который вручную вставляет окорочок концами костей (с предварительно удаленными эпифизами) в конические проточки внутренних полостей рабочих цилиндров. Затем вращением рукоятки привода или с помощью пневмо-привода, приводится в движение один из полых цилиндров, движущийся навстречу другому цилиндру. При этом бедренная и голенная кости входят во внутренние полости цилиндров, сдвигая мышечную ткань к коленному суставу. Когда рабочие цилиндры смыкаются, трубчатые кости оказываются целиком в их внутренних полостях, коленный сустав - в полости, образованной коническими проточками цилиндров, а мышечная ткань остается на внешней поверхности цилиндров. При дальнейшем движении оба цилиндра входят в направляющую второго цилиндра до момента разрыва связок между мышечной тканью и коленным суставом торцевой поверхностью направляющей. Вращением рукоятки привода в обратную сторону рабочие цилиндры возвращаются в исходное положение, мышечная ткань и кости выгружаются из устройства.

Конструкция пневматического устройства обвалки окорочков:

На раме смонтированы два пневматических поршня, которые являют собой привод устройства. Включение устройства происходит с помощью педали-кнопки. Когда кнопка нажата - втулка вместе с поршнем двигается вниз по направляющим и таким способом, расположенная между поршнем и резиновой мембраной кость голени или бедра, выжимается через отверстие мембраны. На резиновой мембране остается отделенное мясо. Отделенная кость может быть еще соединена с мясом, тогда необходимо отрезать ее с помощью ножа.

Устройство для обвалки окорочков работает на сжатом воздухе, очищенном не грубее класса 10 для эксплуатации при температурах выше 1 С и не грубее класса 9 — для эксплуатации при температурах ниже 1С по ГОСТ 17433.


* Компрессорная станция в комплектацию не входит и поставляется отдельно

К сведению - информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.

Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!

Стоимость указанная на сайте, относится к модели с минимальной производительностью.

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович