Мясомассажер вакуумный МВ-100.2

Мясомассажер вакуумный МВ-100.2 от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
631 378 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921273
Гарантийный срок
12 мес.
Материал
Нержавеющая сталь
Масса
132
Номинальное напряжение
380 В
Длина
1800
Ширина
850
Высота
1000
Артикул
99921273
Модель
99921273
Загрузка
2х90 кг
Сфера использования
Пищевая промышленность
Тип установки оборудования
Напольный
Номинальная потребляемая мощность
1500
Глубина вакуумирования
0.85

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Мясомассажер исполнение 2 ёмкости (доп. опция-регулировка оборотов) предназначен для массирования мясного кускового сырья после инъектирования. Применяется в технологической операции посола при производстве колбас и деликатесов. За счёт использования в процессе глубокого вакуума оборудование позволяет значительно ускорить операцию посола, вместе с тем улучшить органолептические, физические показатели сырья и увеличить выход готовой продукции.

Конструктив:

Рама с установленным приводом и вакуумным насосом.

Рама выполнена с учетом жесткости конструкции, состоящей на опорах, позволяющих выбрать неровность пола.

На задней боковой стенке, на направляющих установлен мотор- редуктор для привода емкости и вакуумный насос.

На пульте управления расположен вакуумметр для контроля вакуумирования емкости.

На верхнем основании смонтирован подшипниковый узел, в котором вращается вал на концах его расположены: емкость и ведомая звездочка. Блок управления конструктивно отделен от рамы для удобства обслуживания, расположен выше кожуха подшипникового узла.

В нем расположены все элементы и органы управления приводом и вакуумным насосом.

В зависимости от модификации блок управления может быть оборудован таймером ТРЦ или реле времени ВЛ-65, для автоматической работы изделия.

При работе с реле ВЛ-65 необходимо помнить:

при смене программы (регулировки) циклов необходимо нажать кнопку на корпусе реле для программирования.

При работе с таймером ТРЦ внимательно изучите паспорт и инструкцию по эксплуатации, входящей в комплект изделия. Символика элементов управления на блоке соответствует назначению работы исполнительных механизмов. Емкость представляет собой герметично сваренную конструкцию из нержавеющей стали, позволяющую производить ее вращение в горизонтальной плоскости.

К переднему фланцу крепится крышка через резиновую прокладку.

В передней части ёмкости имеется загрузочная горловина, которая закрывается люком герметично и через который производится загрузка и выгрузка продукта.

На наружной стороне дна емкости установлены кран со штуцером, через который производится откачка.

Порядок работы:

Загрузить сырье,, в емкость через люк, залив рассолом согласно рецептуре, затем закрыть крышку люка, плотно прижав руками.

Проверить кратковременным включением привода емкости в положение, когда кран окажется в верхней точке траектории вращения.

Одеть резиновый шланг на ниппель крана и при закрытом кране включить вакуумный насос, медленно поворачивая ручку крана, откачать емкость до давления согласно технологии.

Затем закрыть кран, снять шланг с ерша ниппеля.

Установить на блоке управления вид режима «ручной» или «автоматический».

При автоматическом режиме необходимо набрать длительность рабочего цикла и паузы.

Затем включить тумблер управления приводом,

По окончании технологического цикла массирования установить емкость в положение, когда люк находится в нижней точке отключить блок управления выключателем «сеть».

Открыть кран для напуска воздуха в емкость.

Затем открыть люк и выгрузить сырье в технологическую емкость.

Затем снять крышку с переднего фланца для проведения санитарной обработки раствором 0,5-1% кальцинированной соды при температуре 50-60оС с применением щетки.

Технические характеристики:

Параметры/Модель

МВ-100.2

Исполнение

нерж. сталь

Геометрический объем, литров

2х125

Кол-во ёмкостей, шт.

2

Загрузка, кг.

2х90

Глубина вакуумирования, мПа

0.85

Частота вращения, об/мин

12

Габаритные размеры, ДхШхВ мм

1900х850х1000

Масса, кг

152

Установленная мощность, кВт

3х380Vх1.5кВт

Примечание: Возможно изготовление мясомассажера с частотным преобразователем, для плавной регулировки частоты вращения барабана.

Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Сотрудничество с компанией «ХолодПрофи» - Прямая связь с производством и техническим персоналом, которая позволяет оперативно решить любой вопрос, всевозможную консультацию - что очень важно не только при выборе оборудования, но и не последний вопрос, в ходе эксплуатации !!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович