Комплект цеха КМЦ-0501 (Горячее и Холодное копчение, Сушка и Вяление рыбы)
Комплект цеха КМЦ-0501 (Горячее и Холодное копчение, Сушка и Вяление рыбы)
4 540 753 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
99921459
Мощность
63.4
Номинальное напряжение
380 В
Артикул
99921459
Гарантийный срок
12
Модель
99921459
Предназначен
для посола и копчения рыбы
Тип коптильного оборудования
Для горячего копчения
Обслуживающий персонал
5 человек
Производственная площадь не менее
70
Описание
Уважаемые заказчики и партнеры!!!
Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!
Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...
Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!
Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!
Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!
Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"
Предлагаем Вашему вниманию, комплекты оборудования поставляемsе компанией «ХолодПрофи» для оснащения производственных цехов горячего и холодного копчения рыбы, а так же для Сушки и Вяления с возможностью нарезки соломкой с последующей вакуумной упаковкой продукции.
Поставляемое оборудование, позволяет производить цикл технологической цепочки, при изготовлении копченой, сушеной м вяленой рыбной продукции, с соблюдением нормативов и требований, а соответственно выпуском высококачественной продукции.
Множество компаний основывают свою работа на производстве пищевых продуктов из рыбы. Рыбные продукты легкие для пищеварения и любимы многими. Но для производства такой продукции нужны специальные помещения и оборудование.
Рыбный цех это обычно большое помещение с оборудованием для хранения, очистки и приготовления рыбы. К основному оборудованию рыбного цеха относятся холодильные камеры, коптильное оборудование, сушильная камера и вакуум-упаковочная машина. Холодильные камеры существуют для созревания и для хранения готовой продукции. Технологические камеры в свою очередь делятся на камеры холодного, горячего копчения, сушки и вяления. Также цех должен обладать качественной системой вентиляции и автономным отоплением.
Для очистки рыбы необходимы специальные столы, скребки, ножи, терки или специальные рыбочистки.
Для потрошения рыбы также существуют специальные столы. Такие столы имеют отверстие, что позволяет собирать отходы в центре и систему водоснабжения, для промывки.
После потрошения отходы делят на не пищевые и пищевые. В механизированных цехах удаление голов и плавников автоматизировано. Иначе приходится все делать в ручную с помощью ножа или специальной резки.
Пищевые и не пищевые отходы тщательно отмываются в специальных ваннах. А чтоб рыба не потеряла соки, нужно иметь специальную ёмкость с раствором соли и температурой не выше 7 С. Потом рыбу режут на необходимые кусочки и ошпаривают водой. Это позволяет сделать продукцию максимально безопасной для употребления.
Для изготовления качественной и хорошей продукции, рыбный цех должен обладать многими свойствами и возможностями. Поэтому комплектации цеха стоит уделить особое внимание, и использовать качественное и современное оборудование.
ВНИМАНИЕ!!! Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!
В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация. Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!
Комплекты оборудования серии КМЦ 0501 (горячее, холодное копчение, сушка и вяление рыбы) | |||||
Наименование | КМЦ 0501 | КМЦ 0501-01 | КМЦ 0501-02 | КМЦ 0501-03 | КМЦ 0501-04 |
Выпускаемая продукция: | |||||
– Горячее копчения рыбы, до кг./смена | 180 | 540 | 1000 | 1000 | 2000 |
– Холодное копчения рыбы, разовая загрузка до кг. | 90 | 270 | 500 | 540 | 1000 |
– Сушка Вяление рыбы, разовая загрузка до кг. | 200 | 400 | 600 | 800 | 1000 |
Установленная электрическая мощность, кВт. | 36,7 кВт. (380V) | 38,7 кВт. (380V) | 62,1 кВт. (380V) | 73,6 кВт. (380V) | 114,6 кВт. (380V) |
Обслуживающий персонал, чел. | 3-5 | 4-6 | 6-8 | 8-10 | 10-12 |
Расход воды, до куб.м/сутки | 2,5 куб.м | 4 куб.м | 8 куб.м | 10 куб.м | 15 куб.м |
Необходимая производственная площадь, м.кв | 60 м./кв. | 80 м./кв. | 90 м./кв. | 120 м./кв. | 130 м./кв. |
Состав комплекта оборудования: | |||||
Товар | к-во | к-во | к-во | к-во | к-во |
Стерилизатор для ножей (на 18 ножей) | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Весы напольные до 150 кг. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Весы порционные до 15 кг. | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Камера холодильная, для оперативного хранения готовой продукции (-5 до +10°С) | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Камера холодильная, для оперативного хранения сырья (-15 до -25°С) | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Вакуумный упаковщик камерного типа, настольный | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Машина для приготовления тузлука (солеконцетратор) | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Камера термодымовая комбинированная (внутр. нерж.сталь/нар. черный мет.) | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 |
Зонт вытяжной для термодымовой камеры | 1 | 1 | 1 | 2 | 2 |
Рама к термодымовой камере | 2 | 2 | 4 | 4 | 8 |
Вешала с крюками для термодымовой камеры | 120 | 140 | 280 | 280 | 560 |
Полу-рамки с шампурами к термодымовой камере | 12 | 12 | 48 | 24 | 96 |
Полу-сетка к термодымовой камере | 12 | 12 | 24 | 24 | 48 |
Камера сушки вяления рыбы с кондиционером (в комплекте с рамами) | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Вешала для Евро-рам, (с крюками) | 80 | 160 | 240 | 320 | 400 |
Полурамки для Евро-рам в комплекте с шампурами | 16 | 32 | 48 | 64 | 120 |
Полу-сетка для Евро-рам | 16 | 32 | 48 | 64 | 120 |
Машина для нарезки филе рыбы, кальмара и других морепродуктов на соломку | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Стол технологический с полкой-решеткой | 2 | 2 | 3 | 3 | 4 |
Ванна моечная 3-х секционная, размер | 1 | 1 | 2 | 2 | 3 |
Чан посолочный, объем V 200 л. | 6 | 8 | 12 | 12 | 20 |
Стол для нанизывания рыбы на прутки | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Стол для филетирования и разделки рыбы с системой водоснабжения | 1 | 1 | 2 | 2 | 2 |
Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Сотрудничество с компанией «ХолодПрофи» - Прямая связь с производством и техническим персоналом, которая позволяет оперативно решить любой вопрос, всевозможную консультацию - что очень важно не только при выборе оборудования, но и не последний вопрос, в ходе эксплуатации!!!
Компания ООО "ХолодПрофи"
- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,
который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,
в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,
а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!
С уважением,
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"
Уханов Вячеслав Владиславович
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена