Комплект цеха КМЦ-0500 (Горячее и Холодное копчение рыбы)

Комплект цеха КМЦ-0500 (Горячее и Холодное копчение рыбы)

Комплект цеха КМЦ-0500 (Горячее и Холодное копчение рыбы) от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
1 388 977 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99920936
Номинальное напряжение
380 В
Артикул
99920936
Гарантийный срок
12
Модель
99920936
Тип коптильного оборудования
Для горячего и холодного копчения

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Предлагаем Вашему вниманию, комплекты оборудования поставляемые компанией «ХолодПрофи» для оснащения производственных цехов горячего и холодного копчения рыбы. Поставляемое оборудование, позволяет производить цикл технологической цепочки, при изготовлении копченой рыбной продукции, с соблюдением нормативов и требований, а соответственно выпуском высококачественной продукции.

Множество компаний основывают свою работа на производстве пищевых продуктов из рыбы. Рыбные продукты легкие для пищеварения и любимы многими. Но для производства такой продукции нужны специальные помещения и оборудование.

Рыбный цех это обычно большое помещение со оборудованием для хранения, очистки и приготовления рыбы. К основному оборудованию рыбного цеха относятся холодильные камеры, коптильное оборудование, сушильная камера и вакуум-упаковочная машина. Холодильные камеры существуют для созревания и для хранения готовой продукции. Коптильное оборудование в свою очередь делится на камеры холодного и горячего копчения. Также цех должен обладать качественной системой вентиляции и автономным отоплением.

В цех может поступать солёная, мороженная, живая и охлаждённая рыба. Также может производится подготовка не рыбных морских продуктов. В особо крупных цехах существуют две отдельные линии по обработке. Первая для обработки частиковых пород рыбы, вторая для осетровых пород.

Обработка частиковых пород происходит за три стадии.

Первая — оттаивание хвостов, плавников и голов.

Вторая — это промывание рыбы,

Третья — приготовление из рыбы полуфабрикатов.

Для очистки рыбы необходимы специальные столы, скребки, ножи, терки или специальные рыбочистки.

Рыбочистки находятся на обустроенных столах, оснащенных бортиком.

Для потрошения рыбы также существуют специальные столы.

Такие столы имеют отверстие, что позволяет собирать отходы в центре.

После потрошения отходы делят на не пищевые и пищевые. В механизированных цехах удаление голов и плавников автоматизировано. Иначе приходится все делать в ручную с помощью ножа или специальной резки.

Пищевые и не пищевые отходы тщательно отмываются в специальных ваннах. А чтоб рыба не потеряла соки, нужно иметь специальную ёмкость с раствором соли и температурой не выше 7 С. Потом рыбу режут на необходимые кусочки и ошпаривают водой. Это позволяет сделать продукцию максимально безопасной для употребления.

Для изготовления качественной и хорошей продукции, рыбный цех должен обладать многими свойствами и возможностями. Поэтому комплектации цеха стоит уделить особое внимание, и использовать качественное и современное оборудование.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!

В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация. Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!

Комплекты оборудования серии КМЦ 0500 (горячее и холодное копчение рыбы)

Наименование

КМЦ 0500 'Мини'

КМЦ 0500

КМЦ 0500-01

КМЦ 0500-02

КМЦ 0500-03

Выпускаемая продукция:

– Горячее копчение рыбы, кг./смена

80

160

480

960

1600

– Холодное копчение рыбы, кг./за 12 часов

40

80

240

480

800

Установленная эл.мощность, кВт.

7,5 кВт. (220V)

25,7 кВт. (380V)

42,8 кВт. (380V)

50,1 кВт. (380V)

97,0 кВт. (380V)

Обслуж. персонал, чел.

1-2

2-3

4-5

6-8

10-12

Расход воды куб.м/сутки

2,5 куб.м

5 куб.м

8 куб.м

10 куб.м

15 куб.м

Необходимая площадь, м.кв

40 м./кв.

60 м./кв.

70 м./кв.

80 м./кв.

110 м./кв.

Состав комплекта оборудования:

Товар

к-во

к-во

к-во

к-во

к-во

Стерилизатор для ножей

1

1

1

1

2

Весы, до 150 кг.

доп. опция

доп. опция

1

1

1

Весы порционные, до 15 кг.

1

1

1

1

1

Камера (готовой продукции)

1

1

1

1

1

Камера (хранение сырья)

1

1

1

1

1

Вакуумный упаковщик

доп. опция

1

1

1

1

Слайсер (полуавтоматический)

доп. опция

доп. опция

1

1

1

Машина тузлука (солеконцетратор)

доп. опция

доп. опция

1

1

1

Камера термодымовая

1

1

1

1

1

Зонт вытяжной для камеры

1

1

1

1

2

Рама термодымовой камеры

прямая загр.

2

2

4

4

Вешала с крюками

60

120

140

280

240

Шампура термодымовой камеры

140

12

12

48

48

Сетка для камеры термодымовой

8

12

12

24

24

Стол технолог. с полкой

1

2

2

3

3

Ванна моечная

1

1

1

2

4

Чан посолочный

2

4

6

10

12

Стол нанизывания рыбы

доп. опция

1

1

1

1

Стол обвалочный с полкой

1

1

1

2

3

Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

Для получения полной информации обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи» и в кратчайшие сроки будете владеть всей необходимой технической и финансовой информацией, по интересующему Вас комплекту, необходимой производительности!!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович