Комплект цеха КМЦ-0310 (многоцелевой салаты консервация заморозка сушка)
Комплект цеха КМЦ-0310 (многоцелевой салаты консервация заморозка сушка)
7 433 785 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
99921467
Артикул
99921467
Модель
99921467
Описание
Уважаемые заказчики и партнеры!!!
Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!
Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...
Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!
Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!
Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!
Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"
Комплект мини завода КМЦ 0310 многоцелевой салаты консервация заморозка сушка в Московской области
Данный комплект оборудования представляет собой многофункциональный мини-цех с выпуском разнообразной продукции при переработке овощей, фруктов, ягод и всевозможного дикороса. Оборудование в составе комплекта позволяет проводить все основные функции технологической цепочки производства, начиная с приемки и оперативного хранения сырья, вплоть до упаковки, этикетировки, групповой упаковки готовой продукции и хранения. Фасовка консервированной продукции предусматривает банку стекло под закатку или «Твист-Офф» охлажденные салаты, замороженная или сушенная продукция с упаковкой в пластиковые лотки с последующей запайкой.
Комплект КМЦ 0310 позволяет производить такие виды продукции, как:
- салаты охлажденные или консервированные,
- овощную консервацию,
- маринованные и консервированные грибы,
- разнообразную замороженную продукцию,
- сушеную продукцию.
Примечание:*** При дополнительном дооснащении двумя позициями оборудования (с учетом использования оборудования входящего в состав основного комплекта) возможно увеличение ассортимента выпускаемой продукции, такими видами как – Кетчуп, - Майонез, - Горчица и всевозможные соусы. Фасовку можно производить в стеклянную тару (банки, бутылки под Твист-Офф») или в пластиковую тару с укупоркой крышкой.
ВНИМАНИЕ!!! Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!
В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация. Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!
Технические характеристики:
Условная производительность в смену: | |
- Салаты охлажденные, до кг./смена | 900 |
- Овощная консервация (банка 3л.) или / консервация грибов (0,65л.), до банок/смена | 225/500 |
- Замороженные овощи, фрукты, ягоды и др., до кг./смена | 400 |
- Сушеные грибы, ягоды и др., разовая загрузка до кг./цикл | 80 |
***Майонез, кетчуп, горчица и соусы, до кг./смена | 300 |
Установленная мощность, кВт, не более | 160,2 |
Обслуживающий персонал, чел. | 8-12 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м | 120 |
Состав комплекта оборудования КМЦ 0310 (многоцелевой) | |
Товар | к-во |
Участок №1 (участок приемки, мойки, чистки и нарезки сырья) | |
Весы напольные CAS до 150 кг. | 1 |
Камера холодильная среднетемпературная (для оперативного хранения готовой продукции) | 1 |
Ванна моечная, 3 моечные секции | 2 |
Ванна моечная (цельнотянутая) 2 моечные секции | 1 |
Тележка технологическая (рикша) объем 150 л | 1 |
Тележка технологическая (чан посолочный) объем 100 л | 3 |
Стол рабочий (обвалочный) с полкой | 2 |
Машина очистки корнеплодов | 1 |
Машина резательная | 1 |
Овощерезка (гриборезка) | 1 |
Слайсер (полуавтоматический, с ручной подачей продукта) | 1 |
Участок №2 (участок тепловой обработки и резервирования продукта) | |
Котел пищеварочный (160 л.) | 2 |
Бланширователь, объем 75 л | 1 |
Приставка для бланширователя | 1 |
Корзина для бланширования | 2 |
Ванна (технологическая пищевая емкость-резервуар) объем 200 л | 1 |
Участок №3 (салатный участок) | |
Ванна моечная (передвижная) с рабочей поверхностью | 1 |
Фаршемешалка , объем 80 л, произв. 400 кг/ч | 1 |
Стол охлаждаемый 600л., Температурный режим -2...+10 °C | 1 |
Лоток пластмассовый | 10 |
Весы порционные (электронные) до 15 кг. | 1 |
Стол рабочий (островной) с полкой, размер 1500x600x850 мм | 8 |
Участок №4 (сушка и заморозка продукта) | |
Шкаф для заморозки пельменей и полуфабрикатов | 1 |
Тележка для камеры шоковой заморозки, с противнями | 1 |
Шкаф сушильный, загрузка до 80кг | 1 |
Участок №5 (подготовка стеклянной тары и стерилизация продукции) | |
Установка мойки и стерилизации банок (стеклянных) | 1 |
Парогенератор (регулируемый) произв. пара 50 кг/ч | 1 |
Автоклав вертикальный, объем 550 л | 1 |
Механизм выгрузки корзин автоклава | 1 |
Корзина для автоклава | 2 |
Участок №6 (фасовка, укупорка продукта в тару) | |
Дозатор жидких и вязких продуктов (для горячего розлива) | 1 |
Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями) | 1 |
Машина укупорочная для стеклянных банок, бутылок «Твист-Офф» | 1 |
Насос вакуумный | 1 |
Машина укупорочная (закатка стеклянных банок) | 1 |
Аппарат для запайки контейнеров (трейсилер) ручной | 1 |
Участок №7 (этикетировка и групповая упаковка готовой продукции) | |
Установка нанесения этикеток (для банок, бутылок) | 1 |
Установка нанесения этикеток (на плоскость) | 1 |
Термоусадочная машина 'Полуавтомат' (для групповой упаковки продукции) | 1 |
Участок №8 (оперативное хранение готовой продукции) | |
Камера холодильная среднетемпературная (для оперативного хранения готовой продукции -5…+5С) | 1 |
Камера холодильная низкотемпературная (для оперативного хранения готовой продукции -15 до -20°С) | 1 |
*** Дополнительное оборудование для производства кетчупа, майонеза, горчицы и соусов (с учетом использования оборудования, входящего в основной состав комплекта. Для фасовки майонеза в пласт. Ведро используется Закрыватель крышки) | |
Товар | к-во |
Модуль технологический универсальный, объем 100 л | 1 |
Закрыватель крышки (укупорщик пластиковой тары) высота закрываемой тары 110-160 мм | 1 |
Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Компания ООО "ХолодПрофи"
- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,
который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,
в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,
а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!
С уважением,
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"
Уханов Вячеслав Владиславович
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена