Комплект цеха КМЦ-0400 (изготовление майонеза, кетчупа, соусов, горчицы)
Комплект цеха КМЦ-0400 (изготовление майонеза, кетчупа, соусов, горчицы)
1 368 975 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
99920951
Гарантийный срок
12 мес.
Артикул
99920951
Модель
99920951
Вид продукта
Кетчуп
Описание
Уважаемые заказчики и партнеры!!!
Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!
Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...
Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!
Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!
Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!
Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"
Предлагаем Вашему вниманию, комплекты оборудования для оснащения производственных цехов по изготовлению майонеза, кетчупа и других всевозможных соусов, с фасовкой и укупоркой в пластиковое ведро или другую тару.
Поставляемое компанией «ХолодПрофи» оборудование, позволяет производить полный цикл технологической цепочки при изготовлении майонеза, кетчупа, горчицы, соусов и другой продукции, с соблюдением технологии, а соответственно выпуском качественной продукции.
Производство майонеза складывается из следующих технологических стадий:
- Дозирование компонентов.
- Приготовление яичной пасты.
- Приготовление горчично-молочной пасты.
- Подача растительного масла.
- Приготовление уксусно-солевого раствора.
- Приготовление грубой эмульсии.
- Приготовление мелкодисперсной эмульсии.
- Фасовка готового майонеза.
- Групповая упаковка готового майонеза в транспортную тару.
- Транспортирование на склад готовой продукции.
Производство кетчупа, соусов салатных заправок и горчицы складывается из следующих стадий:
- Подготовка компонентов.
- Приготовление сухой смеси из стабилизатора, соли, крахмала и сахара (перемешивание).
- Внесение сухой смеси в воду при перемешивании (диспергирование).
- Внесение томатной пасты (перемешивание).
- Внесение уксусной кислоты (внесение специй, ароматизаторов).
- Диспергирование смеси.
- Тепловая обработка продукта (прогрев до 90°С).
- Розлив в тару.
- Укупоривание крышками.
-Наклеивание этикеток.
- Групповая упаковка готового майонеза в транспортную тару.
ВНИМАНИЕ!!!
Возможно внесение изменений в стандартную комплектацию мини-цехов, на усмотрение Заказчика, а так же поставка отдельных позиций оборудования !!!
В данном разделе, предоставлена лишь краткая и общая информация.
Для предоставления полной технической информации и стоимости комплектов оборудования, Вы можете отправить свой запрос на нашу электронную почту, с указанием необходимой сменной производительности и своими пожеланиями или позвонив в отдел продаж ООО «ХолодПрофи» и в самые кратчайшие сроки вся необходимая информация будет в Вашем распоряжении!!!
Внимание: Информация о товаре носит справочно-информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
Для получения полной информации обращайтесь в отдел продаж Компании «ХолодПрофи» и в кратчайшие сроки будете владеть всей необходимой технической и финансовой информацией, по интересующему Вас комплекту, необходимой производительности!!!
Компания ООО "ХолодПрофи"
- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,
который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,
в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,
а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!
С уважением,
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"
Уханов Вячеслав Владиславович
Покупателям
Условия возврата и обмена