Камеры Варки и Горячего копчения загрузкой 1500кг

Камеры Варки и Горячего копчения загрузкой 1500кг от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
4 045 526 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921355
Напряжение
380 В
Управление
Полуавтоматическое
Артикул
99921355
Размеры
3075 х 3500 х 2650мм
Гарантийный срок
12 мес
Модель
99921355
Таймер
Да
Терморегулятор
Да
Минимальная рабочая температура
40
Максимальная рабочая температура
130
Виды топлива
Электричество
Влажность
85
Источник дыма
Опилки
Технологические операции
Горячее копчение, Подсушивание, Обжарка, Высокотемпературная обработка дымом, Высокотемпературная обработка без дыма
Тип коптильного оборудования
Для горячего копчения
В состав КТД входят
Мойка полуавтомат. Дымогенератор
Внутреннее исполнение корпуса камеры
Нерж. сталь
Загрузка камеры
1500 кг
Наружное исполнение корпуса камеры
сталь ст.3

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Камеры Варки и Горячего копчения загрузкой 1500кг

Камеры Варки и Горячего копчения разовая загрузка до 1500 кг. Современные термодымовые камеры для получения копчёных продуктов в промышленных условиях. Данные термодымовые камеры предназначены для Варки и Горячего копчения с температурой в камере +40...+130 °С.

Копчение представляет собой совокупность технологических приёмов, включающих предварительный посол продовольственного сырья, его термическую обработку, обезвоживание, обработку органическими веществами (в форме дымо-воздушной смеси или бездымной среды) образующимися при неполном сгорании древесины.

Копчение создаёт специфические характерные признаки копчёного продукта:

- цвет,

- аромат,

- вкус,

- консистенцию, а при холодном копчении ещё и устойчивость в хранении.

Копчение применяется для обработки мясного и рыбного сырья, используется в сыроделии, технологии комбинированных продуктов (рыбо-растительных, мясо-растительных, аналогов морепродуктов и т.д.).

Свойства и качество получаемого копчёного продукта зависит:

- от вида и физического состояния используемого сырья,

- его технологической подготовки,

- степени подсушивания перед копчением,

- химического состава и количества коптильных компонентов в коптильной среде,

- температуры, влажности, скорости движения коптильной среды и её распределения в коптильной камере.

Поэтому выбору используемой коптильни и способа копчения пищевых продуктов уделяется большое внимание при изготовлении копчёностей. Копчение можно проводить как в домашних, так и в промышленных условиях. Однако высокого качества копчения в домашних условиях достигнуть очень трудно. Самым лучшим копчёным продуктом считаются рыба или мясо, приготовленные в промышленных условиях, когда для их приготовления применяется коптильня промышленная. Такая коптильня промышленная обычно имеет систему автоматического регулирования температуры, влажности, времени обработки исходного продукта в камере и отличается универсальным режимом работы и модульностью конструкций.

Коптильня имеет, - коптильную камеру, в которой проводится собственно копчение,

и вспомогательные устройства:

- для выработки дыма,

- для подачи, распределения и отсоса дымовоздушной смеси,

- для нагрева и охлаждения воздуха,

- для транспортирования продукта,

- для санитарной обработки,

- контрольно-измерительных и управляющих приборов.

Основная техническая характеристика коптильни – рабочая вместимость коптильной камеры. При ранжировании способов копчения в коптильне учитываются только факторы процесса обработки коптильными компонентами (собственно копчения).

В состав входит:

- Загрузочная рама,

- Дымовая моноблочная установка,

- Мойка полуавтоматическая.

Контроль параметров:

- Темп. внутри камеры,

- Темп. внутри продукта,

- Влажность,

- Время работы,

Режим работы камеры – полуавтоматический.

Дополнительные опции:

- Комплект вешал,

- Крючки,

- Шампура,

- Полурамки,

- Полусетки.

- Зонт вытяжной


К сведению - информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.

Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович