Камеры Варки и Горячего копчения загрузкой 750кг

Камеры Варки и Горячего копчения загрузкой 750кг от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
1 942 121 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921787
Напряжение
380 В
Управление
Полуавтоматическое
Артикул
99921787
Размеры
4200 х 1800 х 2650 мм
Гарантийный срок
12 мес
Модель
99921787
Таймер
Да
Терморегулятор
Да
Минимальная рабочая температура
40
Максимальная рабочая температура
130
Тип коптильного оборудования
Для горячего копчения
В состав КТД входят
Мойка полуавтомат. Дымогенератор
Внутреннее исполнение корпуса камеры
нерж. сталь
Загрузка камеры
750 кг
Наружное исполнение корпуса камеры
сталь ст.3

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Камеры Варки и Горячего копчения, разовая загрузка 750кг.

Современные термодымовые камеры для получения копчёных продуктов в промышленных условиях. Данные термодымовые камеры предназначены для Варки и Горячего копчения с температурой в камере +40...130 °С.

Копчение представляет собой совокупность технологических приёмов, включающих предварительный посол продовольственного сырья, его термическую обработку, обезвоживание, обработку органическими веществами (в форме дымо-воздушной смеси или бездымной среды) образующимися при неполном сгорании древесины.

Копчение создаёт специфические характерные признаки копчёного продукта:

- цвет,

- аромат,

- вкус,

- консистенцию, а при холодном копчении ещё и устойчивость в хранении.

Копчение применяется для обработки мясного и рыбного сырья, используется в сыроделии, технологии комбинированных продуктов (рыбо-растительных, мясо-растительных, аналогов морепродуктов и т.д.).

Свойства и качество получаемого копчёного продукта зависит:

- от вида и физического состояния используемого сырья,

- его технологической подготовки,

- степени подсушивания перед копчением,

- химического состава и количества коптильных компонентов в коптильной среде,

- температуры, влажности, скорости движения коптильной среды и её распределения в коптильной камере.

Поэтому выбору используемой коптильни и способа копчения пищевых продуктов уделяется большое внимание при изготовлении копчёностей. Копчение можно проводить как в домашних, так и в промышленных условиях. Однако высокого качества копчения в домашних условиях достигнуть очень трудно. Самым лучшим копчёным продуктом считаются рыба или мясо, приготовленные в промышленных условиях, когда для их приготовления применяется коптильня промышленная. Такая коптильня промышленная обычно имеет систему автоматического регулирования температуры, влажности, времени обработки исходного продукта в камере и отличается универсальным режимом работы и модульностью конструкций.

Коптильня имеет, - коптильную камеру, в которой проводится собственно копчение,

и вспомогательные устройства:

- для выработки дыма,

- для подачи, распределения и отсоса дымовоздушной смеси,

- для нагрева и охлаждения воздуха,

- для транспортирования продукта,

- для санитарной обработки,

- контрольно-измерительных и управляющих приборов.

Основная техническая характеристика коптильни – рабочая вместимость коптильной камеры. При ранжировании способов копчения в коптильне учитываются только факторы процесса обработки коптильными компонентами (собственно копчения).

В состав входит:

- Загрузочная рама,

- Дымовая моноблочная установка,

- Мойка полуавтоматическая,

Контроль параметров:

- Темп. внутри камеры,

- Темп. внутри продукта,

- Влажность,

- Время работы,

Режим работы камеры – полуавтоматический.

Дополнительные опции:

- Комплект вешал,

- Крючки,

- Шампура,

- Полурамки,

- Полусетки.

- Зонт вытяжной

Камеры Варки и Горячего копчения

Технические параметры:

Параметры

МОДЕЛЬ

(без холодильного агрегата, разборная)

Модель камеры

КТД 750

Вместимость по Загрузочным рамам

3

Разовая загрузка, до кг.

750

Исполнение корпуса

разборная

длина

4200

ширина

1800

высота

2650

Температура в камере, t С

40-130

Напряжение, В

380

Частота, Гц

50

Масса, не более кг.

2400

Потреб. Эл. мощность, кВт.

61

В состав КТД входят:

Корпус камеры

1

Дымогенератор

1

Мойка полуавтомат.

1

Кол-во рам Ст.3 в комплекте, шт.

6

Комплект тех. документации

1

Дополнительные опции:

Холодильная установка

доп.опция

Вешала

По заказу

Крючки

По заказу

Шампура

По заказу

Полурамки

По заказу

Полусетки

По заказу

Зонт вытяжной

По заказу

Возможные опции изготовления:

* Изготовление корпуса камеры в разборном варианте!

**Изготовление двери со стеклом, для камер КТДУ-50!

К сведению - информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.

Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович