Камеры Варки и Горячего копчения загрузкой 500кг
Камеры Варки и Горячего копчения загрузкой 500кг
1 264 702 ₽
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
99921811
Напряжение
380 В
Управление
Полуавтоматическое
Артикул
99921811
Размеры
2780 х 1760 х 2650 мм
Гарантийный срок
12 мес
Модель
99921811
Таймер
Да
Терморегулятор
Да
Минимальная рабочая температура
40
Максимальная рабочая температура
130
Тип коптильного оборудования
Для горячего копчения
В состав КТД входят
Мойка полуавтомат. Дымогенератор
Внутреннее исполнение корпуса камеры
нерж. сталь
Загрузка камеры
500 кг
Наружное исполнение корпуса камеры
сталь ст.3
Описание
Уважаемые заказчики и партнеры!!!
Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!
Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...
Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!
Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!
Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!
Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"
Камеры Варки и Горячего копчения, разовая загрузка 500кг.
Современные термодымовые камеры для получения копчёных продуктов в промышленных условиях. Данные термодымовые камеры предназначены для Варки и Горячего копчения с температурой в камере +40...130 °С.
Копчение представляет собой совокупность технологических приёмов, включающих предварительный посол продовольственного сырья, его термическую обработку, обезвоживание, обработку органическими веществами (в форме дымо-воздушной смеси или бездымной среды) образующимися при неполном сгорании древесины.
Копчение создаёт специфические характерные признаки копчёного продукта:
- цвет,
- аромат,
- вкус,
- консистенцию, а при холодном копчении ещё и устойчивость в хранении.
Копчение применяется для обработки мясного и рыбного сырья, используется в сыроделии, технологии комбинированных продуктов (рыбо-растительных, мясо-растительных, аналогов морепродуктов и т.д.).
Свойства и качество получаемого копчёного продукта зависит:
- от вида и физического состояния используемого сырья,
- его технологической подготовки,
- степени подсушивания перед копчением,
- химического состава и количества коптильных компонентов в коптильной среде,
- температуры, влажности, скорости движения коптильной среды и её распределения в коптильной камере.
Поэтому выбору используемой коптильни и способа копчения пищевых продуктов уделяется большое внимание при изготовлении копчёностей. Копчение можно проводить как в домашних, так и в промышленных условиях. Однако высокого качества копчения в домашних условиях достигнуть очень трудно. Самым лучшим копчёным продуктом считаются рыба или мясо, приготовленные в промышленных условиях, когда для их приготовления применяется коптильня промышленная. Такая коптильня промышленная обычно имеет систему автоматического регулирования температуры, влажности, времени обработки исходного продукта в камере и отличается универсальным режимом работы и модульностью конструкций.
Коптильня имеет, - коптильную камеру, в которой проводится собственно копчение,
и вспомогательные устройства:
- для выработки дыма,
- для подачи, распределения и отсоса дымовоздушной смеси,
- для нагрева и охлаждения воздуха,
- для транспортирования продукта,
- для санитарной обработки,
- контрольно-измерительных и управляющих приборов.
Основная техническая характеристика коптильни – рабочая вместимость коптильной камеры. При ранжировании способов копчения в коптильне учитываются только факторы процесса обработки коптильными компонентами (собственно копчения).
В состав входит:
- Загрузочная рама,
- Дымовая моноблочная установка,
- Мойка полуавтоматическая,
Контроль параметров:
- Темп. внутри камеры,
- Темп. внутри продукта,
- Влажность,
- Время работы,
Режим работы камеры – полуавтоматический.
Дополнительные опции:
- Комплект вешал,
- Крючки,
- Шампура,
- Полурамки,
- Полусетки.
- Зонт вытяжной
Камеры Варки и Горячего копчения
Технические параметры:
Параметры | МОДЕЛЬ (без холодильного агрегата, разборная) |
Модель камеры | КТД 500 |
Вместимость по Загрузочным рамам | 2 |
Разовая загрузка, до кг. | 500 |
Исполнение корпуса | разборная |
длина | 2780 |
ширина | 1760 |
высота | 2650 |
Температура в камере, t С | 40-130 |
Напряжение, В | 380 |
Частота, Гц | 50 |
Масса, не более кг. | 1800 |
Потреб. Эл. мощность, кВт. | 45 |
В состав КТД входят: | |
Корпус камеры | 1 |
Дымогенератор | 1 |
Мойка полуавтомат. | 1 |
Кол-во рам Ст.3 в комплекте, шт. | 4 |
Комплект тех. документации | 1 |
Дополнительные опции: | |
Холодильная установка | доп.опция |
Вешала | По заказу |
Крючки | По заказу |
Шампура | По заказу |
Полурамки | По заказу |
Полусетки | По заказу |
Зонт вытяжной | По заказу |
Возможные опции изготовления:
* Изготовление корпуса камеры в разборном варианте!
**Изготовление двери со стеклом, для камер КТДУ-50!
К сведению - информация приведенная на сайте, подразумевает чисто информативный характер и никоим образом не относится к оферте, предусмотренной положениями ст. 437 ч.2 ГК РФ.
Для получения дополнительной информации и условиям поставки, рекомендуем обратиться в отдел продаж компании ООО «ХолодПрофи» и наши специалисты в кратчайшие сроки, предоставят всю необходимую информацию!!!
Компания ООО "ХолодПрофи"
- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,
который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,
в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,
а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!
С уважением,
и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"
Уханов Вячеслав Владиславович
Смотрите также
Покупателям
Условия возврата и обмена