Камера электростатического холодного копчения Ижица 1200М4

Камера электростатического холодного копчения Ижица 1200М4 от компании ООО «ХолодПрофи» - фото 1
499 000 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
99921643
Производитель
Ижица
Артикул
99921643
Модель
99921643
Время копчения
1,5 часа
Средний процент потерь при копчении
3-5%
Средняя загрузка
80 кг
Средняя производительность в сутки 24 часа
620 кг
Средняя производительность за смену 12 часов
360 кг
Средняя производительность за смену 8 часов
240 кг

Описание

Уважаемые заказчики и партнеры!!!

Обращаем Ваше внимание, что на данном сайте далеко не полная информация !!!

Убедительная просьба, обращайтесь на прямую в нашу компанию, для предоставления полной информации...

Наша компания всегда идет на встречу заказчика и будьте уверены, что мы всегда поможем найти самый оптимальный и правильный вариант, для развития и благополучного процветания Вашего бизнеса !!!

Мы всегда рады помочь каждому, с наименьшими финансовыми затратами на первоночальном этапе развития и в последующей реорганизации, организовать полноценный процветающий бизнес !!!

Оперативность исполнения заказа и техническая поддержка, это наше кредо !!!

 

Всегда к Вашим услугам Компания "ХолодПрофи"

 

Ижица-1200М4 – это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому, копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов, как при традиционном копчении.

Применение

Используется для холодного копчения рыбы и сыра.

Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.

Также возможно использование коптильни в производстве сырокопченого мяса совместно с камерой созревания*. В этом случае возможно поэтапное копчение по 30 минут в первый и третий дни созревания.

*камера созревания – это специально оборудованное помещение, в котором поддерживается температура 10-16 °С и относительная влажность 65-75%. Мясо в таких камерах созревает от 7 до 22 суток, в зависимости от технологии и использования стартовых культур.

Преимущества современной технологии холодного копчения

  • Аромат – для копчения используется натуральный очищенный дым, поэтому рыба получается с нежным натуральным ароматом копчения, который не перебивает вкус самого продукта,
  • Сочность - благодаря сокращению времени копчения, продукт теряет меньше влаги, и соответственно, получается более сочным,
  • Вкус - сохраняя влагу, готовый продукт не становится пересоленным (при потере влаги соль в мясе ощущается сильнее),
  • Цвет – копченая рыба приобретает яркий золотистый цвет ольхового дыма, который привлекает внимание покупателей,
  • Экологичность – копченый продукт не содержит канцерогенов, что подтверждено испытаниями. После его употребления нет изжоги и тяжести в животе. Такую рыбу едят больше и покупают чаще, а объем сбыта растет,
  • Копченая рыба становится не просто закуской, а основным блюдом.

Режимы работы

  • Копчение – дымогенератор работает, рейка вставлена, заслонка открыта на 10% для удаления излишков дыма.
  • Проветривание – дымогенератор работает, рейка не вставлена, заслонка открыта на 100%.

Дымогенератор Ф-10 (второе поколение)

Коптильня оборудована фрикционным дымогенератором Ф10 из нержавеющей стали, который непрерывно вырабатывает очищенный ароматный дым в течение 40 минут. Дымогенератор работает на рейке 24х24х1200 мм.

Преимущества:

  • Уделено особое внимание удобству проведения регламентных работ. Время чистки дымогенератора снижено с 15 до 2 минут,
  • Благодаря вертикальному расположению фрезы трения, дымогенератор работает в два раза тише,
  • В дымогенератор встроен дополнительный сажевый фильтр для очистки дыма. Фильтр выполнен в форме лабиринта из нержавеющих пластин, легко моется и долго служит,
  • Дымогенератор снабжен направляющей для поддержки рейки в вертикальном положении. Это позволяет оператору не находиться рядом для контроля истирания рейки в процессе копчения.

Преимущества коптильни Ижица-1200М4

  • Внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема,
  • Петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности,
  • Уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность,
  • Благодаря детально рассчитанной аэродинамике, дым распределяется равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальный выход готового продукта.

Отличия Ижица-1200М4 от Ижица-1200М3

  • Вентилятор перемешивания дыма обеспечивает лучшую равномерность,
  • Заслонка позволяет проветривать камеру без открывания двери,
  • Направляющие для клети снабжены роликами, по которым она легко вставляется в камеру,
  • Усовершенствованный генератор высокого напряжения Tesla-10,
  • Камера шире на 10 см, что позволяет размещать более крупную рыбу на крайних рядах,
  • Клеть и тележка идут в комплекте, изготовлены из нержавеющей стали,
  • Удобная панель управления процессом копчения,
  • Дымогенератор полностью изолирован от камеры, что предотвращает передачу вибрации на корпус,
  • В комплекте идет дымогенератор Ф-10 (второе поколение)

Дополнительные комплектующие

  • Для копчения мелкой рыбы рекомендуем использовать клеть 7 рядов и шампура толщиной 4 мм.
  • Для копчения филе рекомендуем использовать сетки размером 700 х 700 мм с ячейкой 25х25 мм.
  • Для копчения мелкой рыбы и тёши (брюшек) мы специально разработали казачьи шампура. Они повышают скорость накалывания рыбы на 50% и не оставляют следов на поверхности рыбы.

Сборка и монтаж оборудования

  • Камера поставляется в собранном виде,
  • Монтаж на месте может быть осуществлен за 1 час в соответствии с инструкцией по монтажу любым персоналом,
  • Для подключения к сети электропитания нужно использовать медный провод 4 жилы сечением 2 мм2,
  • Коптильня должна быть заземлена.

Условия поставки

  • Порядок оплаты: 30% предоплата, 70% после изготовления перед отгрузкой.
  • Доставка: самовывоз или любой транспортной компанией на Ваш выбор.
  • Срок сборки – 1 месяц.
  • Гарантийный срок – 1 год.

Экономическое описание

Для более детального понимания экономики коптильного производства мы разработали типовой бизнес-план, который поможет понять как считается себестоимость готовой продукции и какие первоначальные вложения необходимы для открытия своего коптильного цеха.

Чтобы проконсультироваться по выбору техники и оформить поставку, позвоните или напишите. Мы сотрудничаем с клиентами в Москве, Московской области и других регионах РФ, предоставляем гарантию на весь ассортимент установок для производства.

 

Компания ООО "ХолодПрофи"

- Это Ваш самый надежный и стабильный поставщик необходимого оборудования,

который заслуженно имеет репутацию надежного партнера в России и Ближнего зарубежья,

в развитии малого и среднего бизнеса и пользуется заслуженным авторитетом, среди профессианалов,

а соответственно поможет в организации, развитии и процветании Вашего бизнеса !!!

 

С уважением,

и надеждой на взаимовыгодное сотрудничество

Генеральный директор ООО "ХолодПрофи"

Уханов Вячеслав Владиславович